ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Мой многострадальный домик

Оригинал взят у dakarmos в Мой многострадальный домик
Кто давно читает мой блог, конечно, знает о том, что в прошедшем году я строил дачу и, что при строительстве попал на мошенников, которые меня немного обманули, но дом я все-равно достроил. Сейчас я Вам покажу несколько фотографий дачного домика.


Участок находится в 400-х километрах от Москвы, в глухой русской деревне, где много веков жили мои предки, именно поэтому я там и построился. Кстати, прямо на месте старого бабушкиного дома, который пришлось снести. Домик получился небольшой, но двухэтажный, примерно 90 квадратов. Сейчас дом полностью готов к проживанию, полностью внутри отделан, частично поставлена мебель. Присутствует два туалета, ванна, установлена кухня, есть бытовая техника, правда телек пока не купил.
Участок там у меня 0.5 га отборного чернозема, в 50 метрах протекает река Дон. Вокруг дома поставил металлический забор, двор получился 20\40 метров, есть парковка.
Особая гордость - большая беседка ( барбекюшница ) с открытой печкой для жарки-парки. А еще я оставил старый дедов подвал, это память и прекрасное место для хранения продуктов и вина.
Дом каркасно-щитовой, отделан виниловым сайдингом, крыша двухскатная под металлочерепицу.


Барбекю и подвал


Во двор уже завез чернозем и успел посадить немного деревьев!

Не забываем добавлять мой блог в друзья
картинка


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments