ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Начались первые угрозы...

Оригинал взят у nemihail в Начались первые угрозы...
А точнее психологическое давление из-за долга в 500 рублей. Мне очень хочется узнать, на что ещё они способны. Будут ли угрожать расправой или продолжат психологический прессинг.  Сейчас опишу всё в деталях...



Ну по крайней мере доставать звонками точно будут, а точнее уже делают, с момента написания письма президенту компании АКАДО (обязательное условие, без которого они не расторгают договор), было уже три звонка. С сегодняшнего дня я решил их записывать и демонстрировать вам, в связи с чем прошу подсказать как можно выкладывать аудио файлы (выложу как разберусь с этим).


Своими словами: сегодня позвонила дама и сообщила, что она представитель компании АКАДО и поинтересовалась, когда я оплачу долг в 500 рублей. Я вполне себе законно полюбопытствовал, а за что я им должен и дама рассказала, что всё это время они предоставляли мне - сигнал. На что я парировал, что не получал вашего сигнала. А вот пофиг, главное, что мы его вам отправляли, заявила дама. Получается, что интернет мне отключили и он не работал, а сигнал был и по всей вероятности очень стабильный.

На это я ответил, что не собираюсь оплачивать, так как мне не была предоставлена услуга, а именно сигнал. Мало того сигнал не предоставлялась мне в полном объеме когда я пользовался их услугами и платил за интернет, а когда перестал платить сигнал полностью исчез и больше не появлялся. Уже после мне неоднократно выставлялись счета и я их оплачивал, так как очень сильно достали со звонками-роботами и когда я находился за границей они съедали весь роуминг. Теперь я перестал в роуминге поднимать трубку и пользуюсь другим номером когда нахожусь заграницей.

Еще она спросила, отрицаю ли я наличие задолженности, я ответил, что да. В ответ услышал, что сумма долга тогда увеличивается.

- Это что из-за моего отрицания сила сигнала выросли и долг вместе с ней?

Так вот уже в конце разговора дама перешла к психологическому давлению и пообещала, если я не оплачу, она пожалуется моему работодателю.

Я конечно очень испугался, ведь за всю жизнь у меня был только один работодатель это МВД РФ.

Вот сам разговор, но к сожалению я не с самого начала записывал и отвечал на ходу, послушайте это интересно:




Как ещё они могут на меня воздействовать?

Poll #1951908 Опрос

А вас можно испугать таким психологическим воздействием?

да
42(13.7%)
нет
265(86.3%)


Любопытно, что будет дальше, буду держать вас в курсе;)

Добавляйтесь и следите:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments