ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Я вернулся!

Оригинал взят у pilip_pilipich в Я вернулся!
Оригинал взят у klinskih_tag в Я вернулся!
Я вернулся!

Друзья мои!

Наконец-то случилось долгожданное для меня событие. Спустя ровно полгода мне разблокировали мой журнал klinskih-tag.livejournal.com, которому я посвятил без малого пять лет!

Как говорится, мир не без добрых людей. А потому хочется выразить особую благодарность Андрею (он знает о ком идёт речь), который вошёл в положение и помог мне с решением этого вопроса. Теперь 10 декабря будет по праву считаться вторым днём рождения для моего журнала, и очень надеюсь, что больше он не попадёт под "каток" беспощадного СУПа!

Даже и не знаю как теперь восстановить весь список моих френдов, буду это делать по мере своих сил. Поэтому, кому не трудно, просьба сделать перепост - наверняка кто-нибудь вспомнит такого парня по имени klinskih-tag и отпишется мне. С меня естественно взаимофрендинг, это даже не обсуждается.

Особенно приятно, что журнал вернулся в мои руки в преддверии Нового Года, а это значит, что настроение на несколько баллов уже повысилось, приятно. Ещё раз всем привет, я постараюсь радовать вас как и прежде только интересной и позитивной информацией!


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments