ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Брюссель: чиновник-мусульманин уволен за отказ пожать руку женщине

Оригинал взят у grimnir74 в Брюссель: чиновник-мусульманин уволен за отказ пожать руку женщине

чиновник-мусульманин

Муниципалитет Брюсселя уволил одного из своих сотрудников, куратора городских музеев, за отказ пожать руку женщине.

Как сообщает La Libre, речь идет о неком бельгийце, уроженце Брюсселя, некоторое время назад принявшем ислам. Скандал вспыхнул после того, как новообращенный мусульманин отказался поздороваться за руку со своей коллегой, муниципальным советником Карин Лалье.

Лалье сочла такое поведение оскорбительным и сообщила об инциденте руководству. Чиновник-мусульманин заявил, что не должен "прикасаться к женщине" в соответствии с нормами ислама. Он отказался принести извинения и был уволен.


[Spoiler (click to open)]Этот случай вызвал широкий резонанс в бельгийских и французских СМИ, прокомментировавших его с самых разнообразных точек зрения: одни обозреватели приветствовали решение муниципалитета, другие нашли его возмутительным и "расистским".
Источник


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments