ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

ФСБ разрешат досматривать граждан и транспорт в рамках борьбы с терроризмом

Оригинал взят у za_y_ac в ФСБ разрешат досматривать граждан и транспорт в рамках борьбы с терроризмом
Много споров вызвала недавно возникшая в сети новость о том, что граждан и их транспортное средство будет разрешено досматривать, если возникнут подозрения в том, что человек может совершить преступление.



Будут досматриваться также личные вещи людей, на предмет каких-либо взрывных устройств и опасных предметов.

И хотя соответствующая поправка к закону "О Федеральной службе безопасности" еще не принята, новость уже вызвала волну возмущения юристов, в том числе и адвокатов занимающихся защитой террористов в суде. Которые считают возможное принятие поправки возмутительным и как минимум абсурдным. Почему бы?

А вы готовы если вас сочтут подозрительной личностью, предоставить на досмотр личные вещи, свое транспортное средство, продемонстрировать, что, например. не прячете под курткой или плащом взрывное устройство и т.д.?

И как вы относитесь к возможному принятию поправки?

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments