ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Художник превратил любимых персонажей детства в убийц, мародеров и наркоманов

Оригинал взят у mastino_odessa в Художник превратил любимых персонажей детства в убийц, мародеров и наркоманов
Французский иллюстратор и дизайнер Сильвен Сарраиль (Tohad) представил серию артов под общим названием Badass (Newest Deviations), посвященных героям, придуманным специально для детей: от классической литературы («Алиса в Стране чудес» Льюиса Кэррола, «Приключения Тома Сойера» Марка Твена) до популярных мультфильмов («Бэмби», «История игрушек»), компьютерных игр (братья Марио) и персонажей поп-культуры (Телепузики, Барби).

Художник превратил каждого из своих персонажей в психопата, маньяка или наркомана, переосмыслив содержание исходного произведения.

"Я считаю, что есть доля страдании или насилия [в каждом персонаже] — и я умножил его на тысячу. Бабар и Тинтин являются порождением колониальной культуры своего времени. Алиса — это девушка, которая стремится уйти от реальности. Дядюшка Скрудж — символ капитализма."





Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments