ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Мы ЗА Референдум!

Оригинал взят у kasheykin в Мы ЗА Референдум!
                  
#zareferendum

                    Уже не зная как противостоять народной воле, начали прибегать к одному из самых грязных но, к сожалению давно известных способов – черному пиару. Информация в СМИ появилась, когда стало понятно, что подписи будут собраны, в достаточном количестве и к сроку.
                    Вопрос только в том – неужели мало простых москвичей, которые против манипуляции с парковками? Их гораздо больше, чем необходимые два процента. И подписи будут собраны, как бы ни мешали волонтерам, как бы не кричали горластые наёмники – люди, простые люди прекрасно понимают, что референдум – это возможность сказать свое слово против решения власти, желающих набить и без того полный карман еще туже.
[Читать дальше ...]
За референдум
                   Такое количество подписей в Москве, при помощи 700 волонтеров вполне реально – зачем так бояться проведения референдума, зачем устраивать спланированные акции и мучить перед камерой бедных студентов, якобы работающих на подделке подписей? Может потому, что открыто и наплевательски не прислушиваться к народному мнению гораздо выгоднее?  Гораздо проще разыграть театральное действие со студентами и камерой – вот посмотрите, какие они все плохие и подписи не настоящие. Каждый, умеющий логически мыслить, поймет, что это фальсификация.
                    И не надо, опять же, в который раз кивать на Европу – мол, у них парковки платные и уже давно. Когда же господа вышестоящие поймут, что мы не в Европе! Оглянитесь вокруг, мы в России, где до европейского уровня жизни очень далеко, даже в столице!
Большие ошибки

                    Власть забыла, что она для народа, а не наоборот. Вводя грабительские законы о плате «за воздух», за то, чем люди и так пользовались – чиновники показывают свое отношение к жителям, считая их стадом баранов с заткнутыми ртами – платите потому, что так будет лучше. Кому лучше? Тем, кому теперь придется покупать новые кошельки, потому что в старые такой объем поступлений «народных» денег уже не вмещается!
                    Давайте подумаем, сколько денег ушло на оснащение платных парковок дорогими, но плохо работающими терминалами, на оплату армии промоутеров, уныло бродящих по местам платных парковок, на контролеров и листовки, на все расширяющуюся платную зону оккупации на целый штат сотрудников. Ведь деньги на это дорогое мероприятие взяты тоже не из карманов вышестоящих, а из городского бюджета, который пополняем мы с вами, то есть платим два раза, и сами себе на свои же деньги яму вырыли, теперь нас туда и садят. А специальные патрули, срывающие заклеенные листы с номерных знаков тех людей, которые не хотят подчиняться тоталитарному контролю и нелепым законам? Им деньги тоже из наших карманов платят!
Парковка везде

                    И конечно, проведение референдума очень невыгодно власти и её прихлебателям. Им нельзя допустить, чтобы народ мог сказать своё слово. Поэтому используются самые грязные и откровенно наглые методы – посмотрите, их заставляли подделывать подписи без выходных и перерывов на обед. А задержания волонтеров полицией и оплаченные «отговорщики», которые путешествуют вслед за волонтерами, и отговаривают ставить подписи? А массы заявлений в различных СМИ о том, как это будет хорошо и свободно с нынешними парковками?
                    Вывод напрашивается один – нынешней власти этот референдум, как кость в горле. Потому что они точно знают, что народ будет решать по справедливости.
Штаб Референдума


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments