ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Амнистия жуликов и воров

Оригинал взят у a_rudakov в Амнистия жуликов и воров
Амнистия для воров и убийц шагает по России полным ходом. Освобождена от наказания по амнистии очередная "классово близкая". Вернее, не только классово, но и родственно.

Это - Ольга Чернышёва, дочь ростовского мэра Михаила Чернышёва. Ей, естественно, всё как с гуся вода. За колоссальные махинации с землёй, на 258 200 тысяч (да, двести пятьдесят восемь миллионов двести тысяч) рублей она была осуждена... нет, не за мошенничество даже, а за завладение деньгами... без цели хищения! К условному сроку в два года осуждена.

Мэрская дочка предложила нескольким гражданам подарить несколько земельных участков ей, чтобы она могла с помощью административного ресурса превратить эту землю из сельхозназначения в участки под промышленную застройку. И перепродать дороже, а деньги попилить.

Участки она в итоге продала, а пилить деньги не стала. Забрала всё себе. Судя по приговору, не хотела похищать деньги. Они сами, наверное, прилипли ей к рукам. Она их отпихивала, а деньги липли и липли.

Сейчас она попала под амнистию. Всё, что ей осталось, это "возместить ущерб" в размере 22,6 миллионов рублей. И заплатить штраф в 80 000.

Считаем чистую прибыль от кидалова: сумма продажи участков минус компенсация ущерба минус штраф. Итого выходит двести тридцать пять с половиной миллионов рублей. И даже условного срока нет.

Я считаю, Михаил Чернышёв может гордиться. Достойная смена выросла.

Фото: Коммерсантъ

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments