ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Импотент, такая любовь

Оригинал взят у av_strannik в Импотент, такая любовь
Ему под 50, она моложе. Он женат, она за мужем. Живут в разных городах.
Они познакомились пару лет назад на презентации биодобавок. Знакомство, начавшееся как партнерское, вскоре переросло, во что - то более близкое.
Он пару раз приезжал к ней в город для деловых встреч. Она ездила к нему, довольно часто. Он ее очаровал. Видный, уверенный мужчина.


- Мне кажется, у нас уже любовь, посмотрите, пожалуйста, так ли это, или я ошибаюсь. Что – то его останавливает, может он опасается моего отказа?
- А вы сами готовы к развитию отношений?
- Готова!

Они встречались полтора года. Она ездила к нему под предлогом закупки товара. Встречались в кафе, или у него в машине. Дальше разговоров дело не шло.
Она стала злиться.

- Не понимаю, вы снимаете помехи между нами, общение активизируется, он звонит, говорит – скучаю. Я еду к нему, он – ничего. Как он ко мне относится, что чувствует. Почему так? Может он боится отказа?

- А вы возьмите инициативу на себя, при следующей встрече. Может у него проблемы с потенцией, помогите ему, - осторожно намекнул я.

- Ой, я так не привыкла, стесняюсь. Лучше бы он проявил инициативу.

- Вы встречаетесь уже больше года, если он за это время не сделал шагов – что ждать, по крайней мере, вам все станет ясно.

- Я завтра еду, уже билет купила, снимите еще помехи, почистите дорожку.

- Хорошо. Обязательно проявите инициативу сами! Обязательно!

Она съездила, снова облом, посидели в машине пару часов.

- Не знаю, что и делать? Мне кажется, я достаточно дала ему понять, что согласна. Мне кажется, он понял. А толку нет. Почему?

- Он импотент.

- Да вы что? Не может быть, - она обиделась.

Прошло еще пару месяцев.
- Завтра снова еду, что мне делать? Я уже измучилась.
- Вы с ним общаетесь, дружите, Вам дружбы достаточно?
- Нет. Он мне нравится как мужчина, хочу близких отношений, любовных.

- Вы встречаетесь полтора года, бывали с ним наедине, не обнимались, не целовались, это как минимум странно для  любовников. Вам задание на завтрашнюю встречу – постарайтесь затащить его в укромное место, в любое, и начинайте сами, не тяните больше, изнасилуйте его, хуже не будет, - отбросил я уже всю деликатность.

Она позвонила через день.
- Какая я дура! Какой он козел! Он же женат! Не может быть, что импотент. Все мне говорил о каких-то своих женщинах, намекал… Почему он так со мной?

Даме попался тип импотента, который выглядит как мачо, все его поведение говорит – у меня куча любовниц. Внешне выглядит вполне убедительно. Это такая форма защиты. Будьте внимательны!

- Можно о вашем примере написать?
- Пишите, пишите, только без имен, у нас города небольшие. Хоть другим будет наука.

Эта история годовой давности. Для меня оказалось новым, что если смотреть любовные энергии, то и у импотента есть энергия сексуальная, она видна на 2 рисунке, проявлена, при этом и не подумаешь, что он импотент. Получается – он хочет, но не может. Надо задавать отдельный вопрос: «сексуальный потенциал в соответствии с возрастом», - тогда все становится на свои места (рисунок 1). У него сексуальный потенциал оказался 5%.
Как снимаются помехи в отношениях методом автоматического (пондемоторного; психомоторного) письма можно понять из обучающего ролика.
Желающим высылаю первый уровень практики "Пилигрим" на мейл.


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments