ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

От них нигде нет спасения

Оригинал взят у alex_akishin в От них нигде нет спасения

Преступники похитили драгоценности из отеля в Каннах, повторив сюжет фестивального фильма

111ganavim

В ночь на 17 мая неизвестные преступники проникли в номер гостиницы Novotel в Каннах и похитили драгоценности, предназначавшиеся для сдачи в аренду гостям фестиваля. Нанесенный ими ущерб оценивается в миллион долларов.

Драгоценности хранились в сейфе сотрудника ювелирной компании Chopard, специализирующейся на изготовлении эксклюзивных украшений и являющейся официальным спонсором мероприятия. Именно эта компания изготавливает "Пальмовую ветвь" весом 118 грамм и стоимостью более 20 тысяч евро, являющуюся главным призом фестиваля.

После того, как стало известно о дерзком ограблении, организаторы фестиваля поспешили заверить участников конкурсной программы, что главный приз находится в безопасном месте и будет вручен победителю 26 мая.

Телеканал BBC News сообщает, что ограбление произошло спустя несколько часов после того, как во Дворце Фестивалей, находящемся в 15 минутах езды от гостиницы, был показан новый фильм Софии Копполы о том, как подростки выносят ценности из домов знаменитостей, пока те развлекаются на кинофестивале.

Источник: newsru.co.il

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments