ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Бесноватая оппозиция против Даров волхвов

Оригинал взят у zameh_nadia в Бесноватая оппозиция против Даров волхвов
Прибытие на нашу Родину из Греции христианской святыни - Даров вохвов сразу расставила все точки над "i" в вопросе "Кто же такая эта оппозиция, спасение для России или ее гибель?".

За все то время пока Дары волхвов были в Москве в ленте твиттера, фэйсбука да и в интернете в целом, я отметила для себя нелицеприятные отзывы как о самой святыни, так и о людях пришедших ей поклониться. Одно дело мнение людей которые не пошли к Дарам и не считают это нужным. но совсем другое точка зрения лидеров оппозиции, которые с святыню считают безделушкой, а людей уважающих святыню быдлом.

Судите сами они якобы борются за народ, против этой "бандитской власти", при этом считая этот народ моральными уродами.
Не побоюсь этого слова - дама, некая Татьяна Романова и вовсе не удостаивает верующих людей хоть каплей уважения. Ну как так? А еще жить ведь чему то учит своих 6 тысяч подписчиков или ботов.

romanova

Широкоизвестная в узких кругах оппозиционерка, а по совместительству матершинница Мария Баронова, не понимает зачем вообще люди стояли к святыне "такого странного рода"...

Baronova 2


Заголовок Слона выстраивает свои конспирологические теории от чего лечат Дары. Им лучше знать, наверняка десяток работников редакции получат исцеление от гомосексуализма. Гомики проклятые. Охлобыстина на вас нет.
slon


Дары лохов. России будет свободной. Без комментариев (см. на аватарку пользователя)

ормм


Оппозицонно настроенные блоггеры публикуют фото выставляющее мероприятие в нелицеприятном свете.
adagamov

Хотя были дети для которых процедура приложения к мощам не была чем - то страшным.

ребенок


Градус богохульства, впрочем, зашкаливал у журналистов издания "Максим". Мои друзья хотят подать на редакцию журнала в суд.  О дальнейшем развитии ситуации сообщу.



И в завершении, к православным себя относят в России, согласно данным Википедии 58,8 млн человек или 41 %.

wiki

ПС. это моя первая запись, просьба не ломать. Просто накипело.


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment