ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

США и майдауны

Оригинал взят у chern_molnija в США и майдауны
Представитель Совета национальной безопасности США при Белом доме Кэйтлин Хейден обвинила власти Украины в эскалации ситуации и потребовала вывести спецназ из центра Киева и начать диалог с оппозицией, пригрозив в противном случае санкциями.

По словам госпожи Хейден, протестное движение на Майдане отличается «духом ненасилия».

http://ria.ru/world/20140120/990087262.html

Майдауны действительно сильно отличаются духом ненасилия от, скажем, кровожадно-агрессивного движения «Оккупай Уолл-стрит», участников которого американские власти просто вынуждены были разгонять слезоточивым газом и резиновыми пулями. Ну разве видели мы в США подобные проявления духа ненасилия:



Что бы сказал Козьма Прутков о Госдепе США?


«Ежели заявления Госдепа противоречат тому, что ты видишь, - не верь глазам своим!»


НА ПУТИ К БЕСПОЛЕТНОЙ ЗОНЕ

Американское требование вывести спецназ из центра Киева весьма логично. Если штурмовики нападают на милицию, то надо просто убрать милицию, и тогда штурмовики вновь вспомнят о том, что они проникнуты духом ненасилия.

И нет в подобных требованиях ничего нового. От правительства Сирии Запад требовал вывести войска из городов. Чтобы сирийские военные не мешали миролюбивым повстанцам занять города и проявить дух ненасилия в полной мере, как это уже было сделано в тех населенных пунктах, куда борцам за свободу и демократию удавалось ворваться.

А когда в Грозном правил не диктатор Кадыров, а демократ Масхадов, активно поддерживаемый США и Евросоюзом, власти Ичкерии требовали вывести российские войска из Ингушетии, потому что «своим присутствием российские войска провоцируют нападения на себя». Так же, как сегодня спецназ в Киеве провоцирует нападения на себя...

Ну а за выводом спецназа из центра Киева нетрудно догадаться, какие требования последуют в дальнейшем - отведение тяжелой техники на 100 км от городов, введение бесполетной зоны…



Это всё уже не раз отрабатывалось американцами на разных странах. Вот дошла очередь и до Украины. Или, может, кто-то думает, что Украина чем-то лучше Югославии, Ливии, Сирии?

Путин не позволит? Ну, Путин всего лишь человек. Люди не вечны, да и мало ли что может случиться... Станет в России президентом кто-нибудь другой - ну, скажем, Дмитрий Анатольевич. И позволит...


НЕ РУГАЙТЕ ПУЛЮ



Когда мои знакомые начинают ругать майдаунов, я просто не могу с этим согласиться.

Убийца стреляет в вас из винтовки. Вы его видите (да он и не скрывается), видите винтовку, видите, как он спускает курок, - а ругаете... пулю. «Ты плохая, пуля! Зачем ты в меня летишь? Остановись!»

А что пуля? Пуля - дура.


Если хотите, можете оценить эту статью:

Нравится ли вам эта статья?

Нравится
11(100.0%)
Не нравится
0(0.0%)



Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments