ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Олимпиада в воюющей стране

Оригинал взят у xaxa в Олимпиада в воюющей стране
Перикл строил Афины, давая работу местному населению. А мы в Сочи столкнулись с беспрецедентной историей, что при 50 миллиардах долларов, которые потрачены, не платят рабочим. А почему, собственно, нам говорят, что русские не хотят работать на строительстве? Ну, как же ты будешь работать на строительстве, если туда принимают бесплатно таджика, а потом его депортируют за государственный счет?

Таджикам и рабочим вообще не платят, потому что не платят подрядчикам. Подрядчики тоже не получают денег. А куда же тогда, возникает вопрос, делись эти 50 миллиардов долларов?

Идем дальше. Террористическая угроза.
Я уже говорила, что я бы поставила на то, что в Сочи терактов не будет. Разумеется, я понимаю, что это лотерея и на такие вещи ставить нельзя, но я не верю в хитроумие наших террористов. Я не верю в бомбы, которые 6 лет назад где-то заложены.

Вот, если бы кто-то в Сочи заложил бомбу 6 лет назад, то за это время там 5 раз бы протрепались, 10 раз это бы услышала ФСБ и, так сказать, и еще бы случайно само взорвалось.

У нас, действительно, уровень террористической угрозы при этом в России высок. Уровень террористической угрозы высок во всем регионе, как это мы видим по Волгограду. Как это мы видим по Пятигорску, который никто не заметил и который только сейчас признан терактом. Как это мы видим по фантастическому происшествию в Ставрополье, которое тоже, почему-то, никто не заметил, а между тем, там в Ставрополье на границе с Карачаево-Черкесией среди бела дня приехали вооруженные люди и убили 6 человек русских, никак не связанных между собой. Там одного таксиста, другого еще какого-то бомбилу. Просто люди в камуфляже останавливали машины. Они, видимо, приехали с территории Карачаево-Черкесии. Скорее всего, они были карачаевцами. Они просто стреляли и уезжали.

Они зашли там в магазин, купили молочка, и их никто не остановил. Это новый вид терроризма, похоже, с которым Россия до сих пор вообще еще ни разу не сталкивалась. И самое поразительное, что вот это только сейчас произошло, это вообще никто не заметил. Потому что, ну, знаете, как-то, видимо, уже подсознательно считаетсячто Ставрополье – ну, это где-то там Кавказ, это не наша земля. Это страшная вещь.

Так вот, да? С учетом того, что Сочи там находится на границе, с учетом того, что это всё равно военный регион получается, то те меры безопасности, которые приняты по случаю Олимпиады и которые, вероятно, обеспечат ее безопасность, потому что я думаю, что вот такие вот замечательные вооруженные ребята, которые поедут стрелять, как они стреляли в Ставрополье, ну, будут просто остановлены.

С учетом вот этого уже Олимпиада сорвана как мирное мероприятие. Это, получается, Олимпиада в воюющей стране.

И, конечно, самое обидное во всей этой истории мне следующее. Вот, я говорила уже о 50 миллиардах, которые истрачены на Сочи. Вот, представляете себе, если бы эти 50 миллиардов были истрачены на науку, на образование? Я говорила о том, что правитель должен подавать пример. Вот, в случае Сочи Владимир Владимирович сказал что? Что самое замечательное – это спорт. Что олигархи, что общество должно сосредотачиваться на спорте. Представляете, что было бы, какой бы просто моральный был бы эффект, если бы те деньги, которые российские олигархи спалили на Сочи, им было бы сказано «Вкладывайте это в науку и образование»? http://www.echo.msk.ru/programs/code/1235560-echo/#element-text

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments