ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Мужчина Миро заставляет её есть

Оригинал взят у petr_suvorov в Мужчина Миро заставляет её есть
Миро

Лена Миро живёт с Олегом Новосёловым. Он заставил её вставить грудь и начать нормально отъедаться. Результат уже налицо:

Миро2

Как видите, это уже не тощая юношеская жопа, похожая на верблюжью. Это красивый пышный женский круп. На жопе появилась первая ямочка. Животик округлился. Спина стала ощутимо толще.

Это всё благодаря тому, что философ, борец за мужские права, наконец объяснил Лене, в чём истинная красота.

Духовный мир Елены также изменился к лучшему. Стоит просмотреть её недавние посты, и сразу становится очевидным влияние гуру:

"Первым делом в субботу вечером чёткий пацан ставит свою жену перед большим зеркалом и смотрит на неё, как на говно."

[Шок-контент]"Для меня ценность мужчины определяется не уровнем его интеллекта, не душевными качествами, не размером члена или кошелька и даже не его поступками. Всё это важные, но вторичные половые признаки самца. Первичный -- его ценность в обществе. Социальный капитал, если хотите."


"Если в воскресенье в утра ты проснулся грустный, то в этом виновата твоя курица."

"Если сегодня вечером твоя клуша не даёт спокойненько посидеть перед телевизором в интернете, знай: это не твой человек."

"Если твоя курица то и дело «папкает» или завалила весь «вконтактик» фоточками своего братца, знай: ты – для неё проходной вариант, маленькая писька, с которой она пытается смириться и даже может прожить жизнь, но в её мини-душонке, как, впрочем, и под мини-юбчонкой, живёт ежесекундная тоска по большому авторитетному ***, которым ей настучат по лбу."

"То, что женщина предназначена быть объектом желания, а не платить за личную жизнь, их не смущает. Они заводят себе партнёра и вместо того, чтобы стыдливо прятать его, выставляют на поржать всему миру."

"Как только в жизни женщины появляется другой мужчина, дети должны перейти жить к отцу. Если ты тупой(ая) и тебе требуется обоснование этой позиции, пожалуйста. Оно очень простое. Дура-мать, ублажая свою письку, подвергает детей опасности."

"Женщины западной цивилизации -- глубоко несчастные существа: их за людей держат."

"Настоящий мужчина женщину человеком считать не может по ряду причин."


"Во-первых, самец, у которого всё хорошо с тестостероном, на уровне инстинктов не рассматривает объект, в который спускает сперму как равный себе или хотя бы приближенный. Так делает только мужчины, имеющие проблемы в половой сфере. Они начинают уважительно относиться к спермоприёмникам, чтобы как-то компенсировать собственную сексуальную несостоятельность."


Дорогие друзья. Остаётся только выразить восхищение и благодарность Олегу Новосёлову за то, что очередной раз доказал: тощее, потерянное существо может превратиться в настоящую женщину, если попадёт в лапы к достойному самцу.

drone

Низкий поклон вам за ваш труд!


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments