ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Рисунок, меняющий МИР

Оригинал взят у av_strannik в Рисунок, меняющий МИР

Мы смотрим на картину художника, сопереживаем сюжету, и наше мировоззрение меняется, меняется наш внутренний мир. Художник своей картиной меняет мир через наше восприятие, через наше переживание. Делает нас чище.
Сами нарисуйте свою посную рожицу, зачеркните ее, и вы - улыбнетесь.
Не получилось? Нарисуйте еще раз.  И так несколько раз – гарантирую – ваше настроение улучшится. Это работа с собой. Это понятно.
Нарисуйте рожицу жены (мужа), соседа, начальника, - когда они вас ругают, зачеркните. Рисуйте до тех пор, пока их рожица из злой превратится в добрую. А сейчас проверьте, зайдите к нему (ей), вы увидите – он (она) стал(а) добрее. А он(она) не знал(а) что вы рожицу рисуете, чтоб он(она) добрее стали.
Что получилось во втором примере? Вы передали посредством рисунка импульс «примирения» и этот импульс автоматически воспринят объектом.
Есть рисунки, есть техники, которые изменяют мир буквально, например, снимают боль, мирят людей,  снимают обиды, страхи.  Да многое что делают. Это не фантастика, это эзотерика, -  биоэнергетика, если хотите.
Это техники пондемоторного, психомоторного, или автоматического письма, когда мы с помощью символов на бумаге, с помощью рисунка, посылаем сигналы в окружающее пространство, и пространство принимает сигналы и изменяется, пусть и чуть чуть.
Помните древних шаманов, они лечили, рисуя духов на песке палкой. Добрых – для лечения. Злых – для своих врагов.  Помогало? Не всегда. Это был единственный способ помощи в то время.
Есть медицина – она помогает непосредственно на материальном плане.
Есть психология – она помогает на психологическом плане.
Эзотерика, экстрасенсорика, помогает на энергетическом плане.
Нужно правильно выбирать, когда какой способ эффективнее использовать. Конечно проще таблетка, и правильно, если помогло. С психологией уже сложнее, к психологам обращаются уже, когда таблетки не помогают.
А к экстрасенсам обращаются когда не помогли не врачи, не психологи – как к последней надежде.
Методу «волшебного рисунка» можно научиться, не труднее, чем иностранному языку.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments