ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Сеанс экзорцизма закончился убийством детей

Оригинал взят у philologist в Сеанс экзорцизма закончился убийством детей
28-летняя Закия Лэтрис Эвери, жительница Джармантауна, штат Мэриленд, признана виновной в убийстве двух своих детей и попытке убийства оставшихся двоих в ходе экзорцисткого ритуала: женщина и ее подруга, 21-летняя Монифа Дениз Сэнфорд изгоняли из детей дьявола. Об этом пишут в воскресенье, 19 января, зарубежные СМИ и, в частности, газета New York Daily News



Инцидент, о котором идет речь, произошел в минувшую пятницу. Сотрудники полиции, прибывшие к месту происшествия, нашли там тела годовалого Норриса Хэрриса и двухлетней Зианы Хэррис, плавающие в лужах крови, а также раненых Танию Хэррис, 5 лет, и восьмилетнего Мартелло Хэрриса, которые в настоящее время находятся в больнице. Издание отмечает, что Монифа Сэнфорд, которой были также предъявлены обвинения в убийстве и покушении на убийство, госпитализирована с ножевыми ранениями. Обе женщины взяты под стражу без права выхода под залог.

http://www.newsru.co.il/world/19jan2014/damm456.html

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments