ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Новые подробности похищения Луценко из больницы: Ворвалось 5 человек в черных шапках и пальто

Оригинал взят у deligent в Новые подробности похищения Луценко из больницы: Ворвалось 5 человек в черных шапках и пальто
Оригинал взят у v_n_zb в Новые подробности похищения Луценко из больницы: Ворвалось 5 человек в черных шапках и пальто
.
В продолжение темы "Из Октябрьской больницы выкрали одного из лидеров Майдана Луценко"


В Киеве активисты Майдана не могут найти своего соратника, общественного деятеля Игоря Луценко

Игорь Луценко пропал возле Александровской больницы в центре Киева. Новые подробности исчезновения активиста опубликовал на своей странице в социальной сети Фейсбук Евромайдан.

По показаниям врача Александровской больницы, откуда похитили раненного Юрия Вербицкого и Игоря Луценко, в помещение больницы ворвались люди в штатском, 5 человек в черных шапочках и черных пальто. Сколько еще людей была на улице - не известно. Игоря Луценко схватили первым. Обоих активистов увезли в неизвестном направлении.

Эту же информацию подтверждает и представительница в Украине международной организации "Репортеры без границ", исполнительный директор Института массовой информации Оксана Романюк.

"Похитили Игоря Луценко!!! Неизвестные люди в черных пальто и черных шапках, примерно 5 человек, ворвались в помещение Александровской больницы, куда Игорь поехал отвозить раненого коллегу, и схватили обоих. Повезли в неизвестном направлении. На момент, как его схватили, с Игорем все было хорошо, он не был ранен", - написала она на своей странице в Фейсбуке.

.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments