ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Bugatti отказалась запускать Super Veуron в серию

Оригинал взят у autobun в Bugatti отказалась запускать Super Veуron в серию
Bugatti больше не будет делать Super Veyron или Veyron Plus. Общий тираж Veyron и его модификаций составит 450 экземпляров. Более 400 авто, цена которых исчисляется миллионами долларов, уже нашли своих покупателей.

Вместо этого, усилия разработчиков компании направлены на разработку нового поколения Veyron, правда, пока неизвестно будет ли это гибрид, или автомобиль с традиционным бензиновым двигателем.

Также Bugatti решили прекратить разработку седана на основе прототипа Galibier, показанного четыре года назад. «Мы много раз говорили о Galibier, но этот автомобиль не появится. Мы не хотим смущать наших клиентов. С Veyron мы поставили марку Bugatti на самый верх в мире суперкаров. Всем известно, что Bugatti является самой спортивной маркой на свете. И если мы что-то и будем делать, то это будет похоже на Veyron, — заявил в интервью британскому журналу Top Gear глава Bugatti Вольфганг Шрайбер. — Четырехдверного Bugatti не будет».
Galibier имел под капотом дефорсированный с 1001 до 800 лошадиных сил восьмилитровый W-образный 16-цилиндровый двигатель от Veyron (вместо четырёх турбокомпрессоров там использовались механические нагнетатели). Кузов был изготовлен с применением углепластика и алюминия, тормоза оснащены керамическими роторами.

Интерьер – сама роскошь. Карамельная кожа тончайшей выделки, хром, ценные сорта дерева. Развитая мультимедиа... Жемчужина и венец – швейцарские механические часы Parmigiani Fleurier с турбийоном и автоподзаводом. Часы эти съёмные - в любой момент механизм можно демонтировать из передней панели, вставить в специальный корпус с ремешком и носить их на руке.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments