ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Янукович предложил Яценюку должность премьер-министра Украины

Оригинал взят у chern_molnija в Янукович предложил Яценюку должность премьер-министра Украины

Арсений Яценюк.

http://ria.ru/world/20140125/991332865.html

Интересное решение. Тому, кто вывел на площадь штурмовиков, кидавших в милицию бутылки с зажигательной смесью, предложено стать непосредственным начальником министра внутренних дел...

Может, там, конечно, есть какая-то скрытая интрига в духе Генриха IV - рекомендую прочитать эту хронику Шекспира. Король пообещал руководителям мятежников удовлетворить их требования - они отпустили свою армию по домам, после чего прямо на переговорах были арестованы и впоследствии казнены, а их армия была внезапно атакована королевскими войсками и разбита. На вопрос одного из мятежников: «Разве король может нарушать свое слово?» - приближенный ответил: «А разве хорошо бунтовать?»

Но в такой вариант верится с трудом.

Мне это решение напоминает не Генриха IV, а Гинденбурга...

Кстати, будучи в должности спикера Верховной Рады, Яценюк отметился тем, что подписал вместе с президентом Ющенко и премьером Тимошенко очередную просьбу о принятии Украины в НАТО, на что Рада его не уполномачивала. К делу это не относится, но так, вспомнилось.


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments