ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Опрос, который потряс блогосферу

Оригинал взят у ne_tolerantniy в Опрос, который потряс блогосферу
Владельцы и инвесторы одного телеканала с самого начала подготавливали почву для провокаций и формировали свою специфическую аудиторию – и что из этого вышло?


27 января - светлый и скорбный день для России, когда празднуется 70 лет со дня полного снятия немецкой блокады с города-героя Ленинграда.

Торжества идут не первую неделю, сегодня их кульминация, и потому было бы странно, чтобы телеканал "Дождь" остался в стороне от этого события.

Он и не остался, запустив накануне опрос на своём сайте на тему "Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней".

Естественно, это сразу же вызвало бурю возмущения в блогосфере. Люди были потрясены кощунством телеканала не в меньшей степени, чем его историческим невежеством.

Вопрос о том, следовало сдавать Ленинград или нет, обсуждается уже достаточно давно. И уже давно собран и опубликован корпус необходимых документов, которые ставят все точки над "i".

Документы эти принадлежат тем, кого нельзя заподозрить в просоветской ангажированности, - верховному немецкому командованию.

Вот, например, выдержка из директивы начальника штаба ВМС Германии от 22 сентября 1941 года: "Если вследствие создавшегося в городе положения будут заявлены просьбы о сдаче, они будут отвергнуты, так как проблемы, связанные с пребыванием в городе населения и его продовольственным снабжением, не могут и не должны нами решаться. В этой войне, ведущейся за право на существование, мы не заинтересованы в сохранении хотя бы части населения".

После этого более чем красноречивого свидетельства ("Мы не заинтересованы в сохранении хотя бы части населения"), все разговоры про гуманизм немецкого Вермахта не могут восприниматься иначе, чем сознательная провокация и глумление над подвигом нашего народа.

В результате скандала "Дождь" оперативно отреагировал и несколько часов спустя убрал этот опрос со своего сайта.
Однако, пока он висел, можно было видеть его результаты, которые вызывали не меньшую оторопь.

54% проголосовавших были за то, чтобы сдать Ленинград - на полное уничтожение немцами. И только 46% были против.

Это означает, что больше половины аудитории "Дождя", как теперь зафиксировано с безжалостной точностью, это - потенциальные коллаборационисты и открытые власовцы.

Отличный результат для Александра Винокурова, в течение нескольких лет старательно воспитывавшего своего зрителя: посеянное зерно дало ядовитые всходы.

И просто потрясающий для выходца из Ленинграда Алексея Кудрина, приложившего руку к появлению телеканала "Дождь".

Когда Кудрин подписывал распоряжение о выделении 135 миллиардов рублей банкиру Винокурову, превратившемуся в телемагната, он ставил Винокурову именно такую задачу?

Зерна, давшие ядовитые всходы, безжалостно выпалывают. Может, пришла пора вырвать с корнем и телеканал «Дождь»?

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment