ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Самое первое письмо из Прибрежной Олимпийской деревни отправлено. Кому еще прислать весточку?

Оригинал взят у kabzon в Самое первое письмо из Прибрежной Олимпийской деревни отправлено. Кому еще прислать весточку?
Сегодня наконец у нас в деревне открылась почта. Первый (и единственный) тестовый покупатель волею случая оказался конечно же я.

Сначала оттестировал наличную оплату. Купил конверт, потом безналичную. Купил марку и открытку. Показал куда мне нужно поставить штемпель. :-))


Открыту я купил с Ледовой ареной "Шайба", а конверт с главным стадионом "Фишт", соответственно и марки купил с изображением этих сооружений.

Заполнил и загасил фирменным гашением Сочи 2014 и Олимпийская деревня.

[Справка]
Олимпийский стадион «Фишт» — стадион города Сочи, построенный к XXII зимним Олимпийским играм в Сочи в 2014 году и расположенный в Адлере, в Олимпийском парке. На стадионе будут проведены церемонии открытия и закрытия зимних Олимпийских игр.
Стадион получил своё название по одноимённой вершине, расположенной в западной части Главного Кавказского хребта, высотой 2867 м. (в переводе с адыгейского означает «белая голова»).
По окончании XXII зимних Олимпийских игр арена будет переделана для проведения матчей ЧМ-2018 по футболу. При этом вместимость стадиона увеличат до 45 тыс. чел.

Гашение симпатичное...
Почта России, Краснодарский край, Прибрежная деревня. 22-е Олимпийские игры. Номер почтампта и конечно же и  число. Красиво получилось.

Кому отправил первое ( и единственное) письмо?
Отвечу. Самому уважаемому (с моей точки зрения) блогеру ББС perebeia. Я её преданный читатель, а потому долго и не думал, куда отправить. ( К тому-же  мне хотелось отправить на Украину, которая сейчас переживает тревожные времена....)
Встречайте Ольга Николаевна весточку... :-))


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments