ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

"Реактивные еноты" VS "Золотые тельцы"

Оригинал взят у kuda_morgalo в "Реактивные еноты" VS "Золотые тельцы"
Вообще термин "реактивные еноты" подсмотрен у Дружище f_l_o_e.

Я им решил обозначить ту самую молодежь, которая громит "Беркут" на Майдане и Администрации городов по Украине.

А "Золотые тельцы" это то самое поколение ака putnik1 и иже с ним. Те кто допустил воспитание "реактивных енотов".



В новостях вообще и в ЖЖ в частности, много хают молодежь, громящую все и вся и требующую "людей в их возрасте пахавших в шахте" встать на колени...

В связи с этими обвинениями, у меня возникает много вопросов к "Золотым тельцам".



  1. Кто если не вы, в тех самых 80-х тире 90-х годах, допустил ситуации приведшие к протестам нынешним? Кто всячески рвался за "свободой слова, длинным рублем и прочими свободами цивилизованного мира"?

  2. Разве не вы родили эту молодежь?

  3. Разве не вашими стараниями, этой с ваших слов "умственно отсталой молодежи", на протяжении более 20-ти лет засорялись мозги лживыми ценностями Голливуда и прочими искажениями реальностей?

  4. Разве не вы пичкали их манагерским раем, со свободным и безответственным выбором профессий?

  5. Разве не вы допустили проповедование лживых ценностей, таких как "расширение сознание" и "свободная любовь"?


  • Вы ломали существующую систему ради возможности иметь виллы в Испании, Черногории, Италии, США и т.д.

  • Вы бросили на самотек систему профтехучилищ, систему среднего образования, систему ремесел ради затыкания "манагерских дыр" в корпорациях, куда вас, педагогов, географов, математиков и историков по образованию, заманили "золотым тельцом" крича вам о ваших великолепных управленческих способностях. При том что на пустом (на тот момент) и фактически растущем с нуля рынке, любая бездарность могла показать впечатлительный результат по росту продаж, т.к. до этого продаж данного продукта не было вовсе.

  • Вы занимали теплые места и формировали кастовую систему, действующую на территории бывшего СССР в настоящий момент, т.к. понимали, что вся ваша успешность не будет стоить ломаного гроша перед настоящими профессионалами в своем деле.

  • Вы самостоятельно профукали нравственное воспитание молодежи, занимаясь увеличением своего капитала, бросая семьи и своих детей на откуп "авося", постоянно устраивая женитьбы и разводы т.к. считали, что с годами преуспев материально вы и духовную часть закроете за "пару минут".

  • Вы посадили детей перед компьютерами и интернетами не ограничивая их моральное воспитание ничем. Лишь бы они были заняты хоть чем-то и не отвлекали вас от зарабатывания денег и ваших небольших "адюльтеров" в виде бонуса "свободной любви" к заработанным вами деньгам и статусу.

Так почему вы удивляетесь, что они вас ни во что не ставят? Они есть плод ваших усилий. Вы сами породили этих людей и теперь пожинаете плоды своей "любви".

Вы родили детей свободными и хотите чтобы они приняли навязанный вами кастовый строй? Это смешно.
Только силой вы сможете навязать, что в данный момент и происходит. Но вы так же боитесь их силы. Так как они не хотят созидать.
Они хотят разрушать. По их системе ценностей, "конец света" лучше рабовладельческого строя.
Родившись свободными, они уже не готовы становится рабами. Они насмотрелись голливудских фильмов, о безнаказанной роскоши, о нацизме, о свободной любви. Эти фильмы вы показали им сами и сами же теперь кричите, какое они зло. Насаживая систему ценностей вы сами ей противоречите.

Что мы по факту имеем в результате деяний "золотых тельцов"?

  1. "Золотых Тельцов" - тем кому удалось закрепиться на самом верху. Узкая каста.

  2. "Бронзовых тельцов" - тот самый средний класс, который доволен тем что имеет и боится потерять даже это.

  3. "Просто тельцов" ака vg_saveliev - кого поимели золотые тельцы и кто по сути не имеет ничего и считает теперь "что Сталина на вас нету"

И имеем молодежь, делящуюся ровно на те же касты, что и родившее их поколение, но не считающее данный порядок вещей естественным в силу рождения в свободном мире и отсутствия нормальных человеческих ценностей.

ИТОГОМ МОЕГО ПОСТА СЛУЖИТ ОБРАЩЕНИЕ К "ЗОЛОТЫМ И БРОНЗОВЫМ ТЕЛЬЦАМ": НЕ КРИЧИТЕ КАКОЕ "ХАВНО" РОДИЛОСЬ В НОВЫХ ПОКОЛЕНИЯХ. ЭТО "ХАВНО" ОТРАЖЕНИЕ ВАС САМИХ". Пусть не всех, но многих. И удивляться, делая большие глаза, как минимум нелепо.

Вы продались "Золотому тельцу", и пытаетесь найти "Христа" в младших поколениях. Так не бывает. Вы пожинаете плоды деяний своих и вам воздастся по заслугам.

(с) Kuda Morgalo










Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments