ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Да начнутся голодные игры!

Оригинал взят у ne_tolerantniy в Да начнутся голодные игры!
Вчера на западных сайтах появилась провокационная информация об Олимпийских играх в Сочи.



Главному российскому провокатору мало российской публики – он решил шокировать псевдоразоблачениями наивных западных обывателей. Что же он сделал?

Алексей Навальный в очередной раз сильно заморочился и родил сайт, где рассказывается о расходах на Сочинскую Олимпиаду.

Основная цель сайта - убедить публику, что на Олимпиаду были потрачены астрономические суммы.
Однако нарисовать колоссальные траты на Сочи - это даже не половина дела, это одна сотая его часть. Все эти громкие разоблачения должны иметь мощный выхлоп.

В России граждан давно тошнит от Лешиных вбросов про Сочи. Тут нужна публика свежая, непорочная, и с нерастраченным энтузиазмом. Такая, как на Западе.

Навальный это понимает и потому, параллельно с выковыриванием строчек из бюджетных статей, занимается подготовкой информационного сопровождения.

27 января, когда антисочинский сайт начал работу, сразу в нескольких зарубежных изданиях появились горячие материалы на эту тему.

Причём сделано это было с интервалом в 10-20 минут – сразу после появления поста в блоге самого Навального.

На входящем в 1000 самых популярных сайтов мира "Buzzfeed.com" размещается подробный пересказ содержания антиолимпийских разоблачений - в целых шестнадцать пунктов.

Главная американская газета "New York Times" публикует статью о Навальном с большими цитатами из Лёши, где произносится главная фраза: на Сочинскую олимпиаду потрачено 48 миллиардов долларов - больше, чем на Пекинскую.

Ведущее американское он-лайн СМИ "Huffingtonpost" тоже откликается на разоблачения Навального. И опять мелькает Лешина цифра расходов на Олимпиаду – но на сей раз всего 45,8 миллиардов.

Впрочем, трудолюбивый Навальный не оставляет в покое и русскоязычный сегмент Интернета.
Краткий пересказ разоблачений публикуется на "Eurosport.ru", причём оказывается он там даже раньше, чем Навальный анонсирует в своём блоге сайт, посвящённый Сочи.

Появление в ведущих западных СМИ дискредитирующих Олимпийские игры в Сочи материалов - это, разумеется, никакая не борьба с коррупцией, как о том не устаёт трубить сам Навальный.

Имея на руках якобы железобетонные доказательства, он отнюдь не торопится писать заявления в прокуратуру, но вываливает свою сборную солянку фактов, передергиваний и домыслов на зарубежную аудиторию, которая только и ждет жареных новостей из России.

Происходит это за 11 дней до открытия Олимпиады. Навальный торопится - и не напрасно: после успешного проведения Игр его "разоблачения" уже никого не заинтересуют даже на Западе.

А пока Игры ещё не начались, пока вокруг них продолжается нездоровый ажиотаж, пока недоброжелатели Сочи готовы ухватиться за любой компромат, у Навального есть шанс подпортить имидж России и набрать очки в среде своих западных друзей и покровителей.

По крайней мере, ему так кажется.
А как кажется вам?

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments