ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Записки туриста. 29 января. Ингушетия, день 3-й, горы, Таргим и неработающий интернет

Оригинал взят у deligent в Записки туриста. 29 января. Ингушетия, день 3-й, горы, Таргим и неработающий интернет
Оригинал взят у timag82 в Записки туриста. 29 января. Ингушетия, день 3-й, горы, Таргим и неработающий интернет
День провел в горном Джейрахском районе. Главный итог дня - работать тут невозможно ввиду отсутствия интернета. МТС, Мегафон, если вам интересно мнение о качестве ваших "услуг" в этом районе, то я могу их описать исключительно нецензурными словами. Моя основная работа простаивает и только красивые виды башен гор, башен скрашивает негатив.





Большую часть дня провели у Таргима со съемочной группой одного телеканала:



Вечером на обратном пути встретили закат на Цей-ламском перевале, все селения внизу закрывал туман, словно в ущелье "налили" молоко :)



Вид на сам перевал:



Еще раз наше групповое фото)



Завтра снова в горах, но писать о проведенном дне вряд ли буду. Предыдущая запись отправлялась два часа (я цже прочитал комменты, нет смысла выкладывать устаревшие фото с олимпийской эстафеты, и нет смысла фоткать в будущем оперативные репортажи), а этот пост отправлялся два с половиной часа. Чтобы ответить на комментарии, надо потратить наверное целый день. Не хочу тратить жизнь на ожидание когда же будет связь.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments