ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Кудрин крышевал "Дождь" и "КИТ-Финанс"

Оригинал взят у konstant_gvard в Кудрин крышевал "Дождь" и "КИТ-Финанс"
Экс-министру финансов РФ Алексею Кудрину пришлось дать объяснения о "КИТ-Финанс" и "Дождь". Речь Кудрина была далека от внятной, потому секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов обратился по этому поводу в соответствующие органы. Теперь Кудриным займется генпрокуратура и ведомства экономической безопасности. Дело идет о серьезных вещах, ведь "КИТ-Финанс" получил круглые суммы из бюджета страны.

Кудрин в то время сам принял такое решение, иными словами, провел махинацию. Через своего протеже Алексея Винокурова, имеющего 90% акций, ему удалось провернуть схему. Было это в сентябре 2008 года - чтобы спасти банк от банкротства, он получил из казны без процентов 135 млрд. рублей. Дороже подобного ничего не было в истории России! Потом телеканал "Дождь", который является чуть ли не иконой для оппозиции белоленточной, запустили на эти же деньги, что Винокуров использовал от Центробанка. Сейчас систему эту чуть преобразили - жена Винокурова (Наталья Синдеева) - руководитель, сам Винокуров - "инвестор".

Не как иначе, что экс-министр финансов Кудрин стал крышевателем сомнительной схемы!

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments