ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Тайны здоровья и молодости. Эликсиры древних

Оригинал взят у znay_vce в Тайны здоровья и молодости. Эликсиры древних
ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ И ДОЛГОЛЕТИЯ ПО РЕЦЕПТАМ ДРЕВНИХ СНАДОБИЙ.

апврпарвапр

Заполните доверху стеклянную бутылку нарезанными дольками чеснока,
залейте спиртом,
плотно закупорь-те и поставьте в темное прохладное место на 2 недели,
затем процедите.
Ежедневно за обедом добавляйте в пищу по 1ч.л. полученной настойки.
Длительность приема эликсира не ограничена.

ЕЩЁ ОДИН ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ И ДОЛГОЛЕТИЯ.

Измельчите (можно в блендере) очищенные зубчики 2 крупных головок чеснока и переложите в стеклянную банку. Выжмите сок 6 лимонов. Залейте чесночную массу лимонным соком, перемешайте деревянной ложкой, завяжите горлышко банки чистой тканью и настаивайте неделю в темном теплом месте, ежедневно перемешивая. Принимайте приготовленный эликсир молодости в течение 2 недель по 1ч.л. после еды, разводя его в стакане кипяченой воды (перед употреблением не забудьте взболтать банку со смесью). Такой эликсир молодости рекомендуется готовить и повторять курс каждые полгода.

ДРУГОЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ БЕЗ ЧЕСНОКА.

С его помощью поддерживал в себе силы не один Казанова. Влейте в кипящую воду сок лимона (на чашку воды 1/4ч.л. сока), кипятите минуту. Затем всыпьте по 1ст.л. сухой мяты и сахарного песку и снимите с огня. Настаивайте 5мин, процедите. Пейте на ночь, в течение 2-3 м-цев 2 раза в год - с февраля по апрель и с октября по декабрь.

ЭЛЕКСИР МОЛОДОСТИ.

Выдавите сок из 1/4 лимона, влейте в стакан минеральной воды (можно газированной) и добавьте по вкусу меда (не меньше 1ч.л., лучше - больше). Пейте ежедневно по стакану с утра, натощак.

ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ ПО РЕЦЕПТУ ДРЕВНИХ ВИКИНГОВ.

Смешайте равное кол-во сухих плодов шиповника, измельченной сухой крапивы и спорыша. Ст.л. смеси заварите стаканом кипятка и настаивайте ровно 3ч. А затем выпейте залпом (лучше всего в 1-ой половине дня). Очень полезен этот напиток бодрости по утрам вместо чая.
А ЭТОТ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ ОСОБЕННО ЦЕНИЛСЯ ЗА ЕГО ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ СВОЙСТВА.

Приготовьте смесь из сушеных плодов рябины красной и шиповника в пропорции 1:1, измельчите в кофе-молке. Заваривайте смесь по 1ч.л. на стакан кипятка и пейте вместо чая. Данный напиток полезен не только взрослым, но и детям, т.к. стимулирует память и помогает лучше усваивать информацию.

ЕЩЁ ОДИН ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ И ДОЛГОЛЕТИЯ,
похожий по своему составу с предыдущим. Смешайте равное кол-во сухих плодов шиповника и черной рябины, измельчите в кофемолке. Заварите 2ст.л. сбора
2 стаканами кипятка, дайте настояться в течение получаса, добавьте по вкусу сахар или мед и пейте.

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЭЛИКСИР от многих болезней.

Очистите 400г чеснока, вымойте его и натрите на терке. Выжмите сок 24 лимонов, смешайте его с чесноком и вылейте полученную смесь в банку. У банки завяжите горлышко марлей. Перед употреблением средство взбалтывайте. Принимайте по 1ч.л. в день, предварительно разведя его в стакане кипяченой воды.

ЭТОТ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ - НАСТОЯЩЕЕ ЛЕКАРСТВО ОТ СТАРОСТИ:
4кг корневого сельдерея, 400г меда, 400г чеснока, 8 лимонов, 400г корня хрена. Все пропустить через мясо-рубку, сложить в стеклянную или эмалированную посуду. Обвязать марлей и поставить на 12ч в теплое мес-то (пример. 30 град), затем на 3 суток - в прохладное место. После этого отжать сок из этой смеси, разлить по бутылкам и поместить в холодильник. Принимать лекарство надо ежедневно по 1 дес.л. 3 раза в день за 15мин до еды.

КОКТЕЙЛЬ ДОЛГОЛЕТИЯ.

Он имеет сильное профилактическое и лечебное действие при заболеваниях печени, атеросклерозе, онкоза-болеваниях, при инфаркте миокарда, заболеваниях поджелудочной железы, повышает иммунитет. Состав коктейля: 5 желтков перепелиных яиц,1ч.л. чесночного масла ,50г биокефира. Все тщательно перемешать и выпить утром натощак (не менее чем за 30мин до завтрака).

Источник</http:>




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Subscribe
promo ace1962 март 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments