ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

"Хороший" царь и "плохие" бояре

Оригинал взят у a_rudakov в "Хороший" царь и "плохие" бояре
Человек по имени Василий Голубев, посаженный на место губернатора Ростовской области, имел возмутиться по поводу состояния дел с уборкой снега в Таганроге. Мэр, мол, недоработал. Не оправдывая недоработки таганрожского мэра Прасолова (гэбэшники, как нам подсказывает многолетний опыт, отвратительно решают реальные проблемы, предпочитая колотить понты, сажать людей направо и налево и тащить всё, что не приколочено и что приколочено тоже), взглянем, так сказать, на общую картину, которая открылась после того, как в Ростовской области в конце января внезапно, вероломно и без объявления войны выпал снег.

Итак, после среднего по меркам средней полосы России (про азиатскую часть вообще не говорю) снегопада, парализовано движение общественного транспорта в Ростове-на-Дону, Таганроге, Аксае, Новочеркасске, Новошахтинске, Батайске. Дороги не расчищаются как следует ни в городах, ни на загородных дорогах. Перекрыта федеральная трасса М4, нарушена автотранспортная связь с Таганрогом и (внимание!) занесены снегом дороги областного подчинения: Ростов - Новошахтинск, Аксай - Новочеркасск и т.д.

Да-да, не один таганрожский мэр недорабатывает. Провалились все, включая новочеркасского баскака Киргинцева, которого Голубев пропихивал на это место всей тяжестью своего пуза.

А главное - точно так же парализована та транспортная инфраструктура, за обслуживание которой отвечает непосредственно область и никто иной.

Простой снег обанкротил всю шатию-братию, занимающую чиновные посты в Ростовской области без исключения. Все они одним ПЖиВом мазаны. Так что Голубеву следовало бы разделить ответственность с ругаемыми им недомэрками. Проблемы-то не только в уборке дорог. Наверное, вообще всё, за что ни берётся областная администрация, только слёзы вызывает. Довести до такой ручки, как сейчас, богатейший регион - это ещё постараться надо.

Хотя если жители области согласны с тем, что именно этого они и заслуживают - так тому и быть.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments