ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Звёздный лытбыр из твитера знаменитостей

Оригинал взят у deligent в Звёздный лытбыр из твитера знаменитостей
Оригинал взят у tabarhsak в Звёздный лытбыр из твитера знаменитостей
Хайди Клум времени зря не теряет.
Расставшись с одним, она уже флиртует с другим.
Правда вряд ли модель будет встречаться с 63-летним телеведущим Джеем Лено (он и 20 лет назад был не в её вкусе), но показать, что она теперь свободна — важно и нужно.
40-летняя модель станцевала на столе, зацеловала Джея и скромно удалилась.
Что-то мне подсказывает, что она вовсе не беременна.








Миранда Керр та ещё «шутница»: в новом радио-интервью Kyle and Jackie O Show модель призналась, что её бывший муж просто великолепно справляется с «грязной работёнкой». Прям как в той рекламе «Я женщина, а не посудомойка!», «Я мужчина, а не банкомат!», только у Блумов всё наоборот: пока Миранда подготавливает яства к общим празднествам — Орландо закупается «Мистером Пропером» и «Фэри».

Кстати, на свидания белоручка Керр пока не ходит, т.к. до сих пор не может свыкнуться со статусом свободной женщины. Впрочем, её спасают друзья, приглашающие модель на концерты суперзвёзд (в данном случае Алишии Кис):




Рози Хантингтон-Уайтли приступила к съёмкам. Первая обложка в этом году у неё уже есть (мартовский Harper's Bazaar UK) — на подходе вторая.





Кокетка Джессика Альба в офисе «The Honest Company».





Мисс-улыбка «Игры престолов» — Эмилия Кларк (aka Дейнерис Бурерождённая Таргариен). Сколько ни смотри её интервью или фото — она везде, ну просто ВЕЗДЕ, смеется и шутит, будто проблем у неё нет и никогда не было. Вот что значит позитив и активная мимика!





Бейонсе тоже не грустит, отрываясь на съёмках клипа «XO» в компании двойника Наоми Кэмпбелл. Двойник, кстати, изменившаяся до неузнаваемости модель Джессика Уайт.








Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments