ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

ПАСЕ приняла жесткую резолюцию по Украине. России тоже досталось

Оригинал взят у radchenko_anna в ПАСЕ приняла жесткую резолюцию по Украине. России тоже досталось
383554399

Оказывается, что «на решение не подписывать соглашение об ассоциации серьезно повлияло давление со стороны РФ», о чем публично заявляло руководство Украины… Так это, получается украинская власть жаловалась, что ли? А Азаров заявлял, что Украина ещё сама не готова подписывать документы по ассоциации с ЕС.


ПАСЕ приняла жесткую резолюцию, в которой пригрозила лишить украинскую делегацию полномочий в Ассамблее в случае силового разгона "Евромайдана".

Особое внимание в документе уделяется роли России в происходящих процессах в украинском обществе. В частности, указывается, что "ПАСЕ принимает к сведению публичные заявления руководства Украины о том, что на решение не подписывать соглашение об ассоциации серьезно повлияло давление со стороны РФ, в особенности российская угроза закрыть границы для импорта украинских товаров, если соглашение об ассоциации будет подписано".

Делегация РФ жестко раскритиковала проект резолюции и голосовала против него. Как заявил глава делегации Алексей Пушков, положения резолюции фактически являются "воспроизведением пропагандисткой позиции Евросоюза в отношении руководства Украины и России, превышают мандат ПАСЕ, не имеют никакого отношения к правозащитной деятельности".




http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/925187







Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment