ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Адвокаты дьявола

Оригинал взят у ne_tolerantniy в Адвокаты дьявола
Знаменитый фильм воплощается в жизнь у нас на глазах – в ужасающих подробностях! Если в фильме была любовь и секс, то в жизни все не так.



Адвокат - профессия сложная с моральной точки зрения. Иногда особо совестливые юристы сами отказываются защищать отъявленных подонков, потому что просто не смогли бы потом жить с этим. Некоторые, после участия в особо неприятных делах - вообще отказываются от лицензии. Но есть в нашем обществе и люди, которые даже не будучи наделены адвокатскими обязанностями, готовы оправдывать любые мерзости - лишь бы платили побольше.

На днях на этом поприще прославился телеканал "Дождь".

Телеподонкам плевать на историческую правду, на приговор Нюрнбергского трибунала, на десятки миллионов убитых, на замученных в концлагерях, сожженных заживо в белорусских деревнях, на заморенных голодом. За щедрые гонорары эти выродки применили классическую технологию информационной войны - "ответ, скрытый в вопросе". Особенность человеческой психики такова, что человек порой готов поверить в ложь, скрытую в вопросе - скорее, чем в правду, сказанную с утвердительной интонацией. Исходя из этого и возник на "Дожде" опрос "нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней". Понятно, что сдача города никаких жизней не сберегла бы - напротив, погибли бы миллионы. Но сама постановка вопроса заставляет неосведомленных людей поверить в то, что сотни жизней якобы можно было спасти. Вот так вот - капелька за капелькой - "Дождь" наполняет ложью сердца своих телезрителей.

И ведь такое практикуется не первый раз!

На протяжении полутора лет телеканал "Дождь" регулярно выпускает программы о ходе суда и следствия по "Болотному делу". И при просмотре этих программ создается впечатление, что делали их совсем не журналисты, а высокопрофессиональные, но совершенно бессовестные адвокаты.

На протяжении года факты на телеканале "Дождь" фальсифицировались и подтасовывались таким образом, чтоб показать экстремистов с Болотной "белыми и пушистыми". Когда кто-то кидал в полицию "предмет желтого цвета", то журналисты "Дождя" сразу же бросались доказывать, что это никак не мог быть биллиардный шар, а что это был точно лимон - хотя сами этого момента не видели. Любых свидетелей, говоривших неугодные защите вещи, на "Дожде" едко и беспредметно высмеивали. По отношению к болотным экстремистам регулярно применялся термин "узники совести", а банальное задержание сотрудниками ОМОНа назвалось "избиением". И все это время режиссеры "Дождя" старались не пускать в эфир кадры с забрасыванием полиции кусками асфальта и с разбитыми головами омоновцев, зато смаковали задержания правонарушителей, без указания на причины самих задержаний.

И самое мерзкое - это даже не защита рядовых исполнителей, некоторые из которых были вообще психбольными и даже не могли отдавать себе отчет в собственных действиях (хотя мне лично было бы любопытно послушать, что вопили бы работники "Дождя", если бы кусками асфальта и биллиардными шарами проламывали бы голову не омоновцам, а им).

Самое мерзкое - это то, что на "Дожде" узниками совести назвали и Удальцова с Развозжаевым, которые ничем не отличаются от предателей и коллаборационистов типа Власова и Шухевича, руководивших уничтожением собственных соотечественников. Ведь планы массовых беспорядков в России, которые вскрыла "Анатомия протеста" - это современный план "Барбаросса", только более иезуитский и хитроумный! А Таргамадзе, которого его шеф Саакашвили любовно называл "Че Гиви Ара", ничем не уступал офицерам Абвера, на пару с Удальцовым разрабатывая план «молниеносной войны» на Болотной. И не зря - американские спецслужбы, уши которых торчат из-за планов беспорядков, после Второй мировой многому научились у нацистских спецслужбистов, принятыми в Лэнгли консультантами.

Сотрудников "Дождя" даже язык не поворачивается назвать журналистами. Потому что журналист должен прежде всего объективно отображать действительность. Телеканал "Дождь" - это по своей сути - не более, чем пиар-агентство, готовое за тридцать сребреников искажать действительность в пользу любого преступника, выступающего против России и российского народа. Любой враг России, даже самый изуверский, - автоматически превращается в друга и подзащитного "Дождя"

Раз так, может пора лишить этих граждан права именовать себя журналистами, которыми они все равно не являются???

unnamed


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments