ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Внезапно! Запрет полетов на метле!

Оригинал взят у kot_de_azur в Внезапно! Запрет полетов на метле!

Запрет полетов на метле

Летать на метле не выше 150 метров над землей разрешило ведьмам управление гражданской авиации Королевства Свазиленд. В случае превышения высотного запрета "летчицам" грозит арест и крупный штраф в 60 тысяч долларов (500 тысяч местных рандов).

"Ведьмам на помеле не разрешается подниматься в воздух выше 150 метров", — заявил представитель управления Сабело Дламини. Это связано с тем, что, по его мнению, метла относится к категории летательных аппаратов тяжелее воздуха, то есть – аэродинамических. Ограничения по высоте полета касаются в Свазиленде не только таких необычного средств передвижения в воздухе, как ведьмино помело, но и игрушечных моделей вертолетов, самолетов, а также воздушных змеев.

Кстати, у народа свази, который составляет основу населения Свазиленда, метла представляет не обычный пучок прутьев на длинном древке, а короткую связку тонких палочек без ручки. При этом, согласно поверьям свази, ведьмы используют метлы не для передвижения, а для разбрызгивания магических снадобий по двору деревенской усадьбы. Так что запрет на полеты относится, скорее всего, к залетным иностранкам.
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment