ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Китай и Польша не будут инвестировать в Януковича

Оригинал взят у oleg_leusenko в Китай и Польша не будут инвестировать в Януковича
Китайская власть выдвинула условием для своих инвестиций в Украину подписание украинской властью Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.

Об этом сказал министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский в интервью польскому агентству РАР, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Из того, что знаю, власти Китая во время визита Президента Януковича заявили, что их страна заинтересована инвестировать в украинский аграрный сектор, но при условии подписания Соглашения об ассоциации", - отметил Сикорский.

Министр объяснил такое требование желаниям лучшей защиты своих инвестиций.

Он прибавил, что Украина может получить значительно больше финансовой помощи от Евросоюза, чем в 1993 году получила Польша после подписания Соглашения об ассоциации.

В то же время Сикорский еще раз подчеркнул, что ЕС не будет финансировать "отсутствие реформ" и "неэффективную экономику" в Украине, отметив, что подписание этого документа, кроме макроэкономической помощи европейцев, позволит увеличить частные инвестиции и кредитные ресурсы международных финансовых институтов.

Напомню, МИД Польши заявил, что ЕС должен предоставить Украине перспективу членства в ЕС.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments