ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Мы научим любить вас Родину!

Оригинал взят у kgb_ru в Мы научим любить вас Родину!
Как отличить настоящего патриота от мнимого? Я сейчас вам расскажу.



Как опытные политтехнологи умудрились «записать» на себя важную дату. Второго февраля в Москве должен состояться так называемый Марш в поддержку узников Болотной: духовным братьям тех, кто сейчас в Киеве убивает и поджигает милиционеров, скоро должны вынести приговоры.

Второго же февраля телеканал "Дождь" запускает марафон "Любить Родину", посвящённый теме подлинного патриотизма и защите настоящих патриотов (тех, кто считает, что надо было сдаваться немцам) от мнимых (тех, кто наивно полагает, что Родину следует защищать).

"Дождь", который сам некогда приложил руку к тому, чтобы 6 мая 2012 года на Болотной площади в Москве состоялись беспорядки, закончившиеся нападением на полицию и арестами, поступает гораздо разумнее, чем организаторы Марша.

Во-первых, сидеть в тёплой студии - это немножко комфортнее, чем морозиться на московских улицах - в куцей колонне анархистов и хипстеров, которые не найдут ничего лучшего, чем потащиться на Марш, проклиная Мэрию, которая его разрешила.

В том, что колонна будет куцей, сомневаться не приходится: если судить по страничке организаторов в социальной сети, из 11 тысяч приглашённых, пойти собираются 900 человек и ещё 500 отделались дипломатичным "возможно".

Во-вторых, перебивать главное событие воскресения - пресловутый Марш за политзаключённых - пережёвыванием собственных неприятностей (понятно, что 2 февраля не будет никакого обсуждения патриотизма, а собравшиеся в студии гости станут соревноваться в комплиментах "Дождю") - это совершенно не по-товарищески.

Люди готовились, не один месяц собирались, спорили, бились с Мэрией - чтобы в воскресенье пройти информационным фоном, когда основной темой всех выпусков новостей во всех оппозиционных СМИ станет коллективный плач по "Дождю", вошедшему в жёсткий клинч с российским обществом.

В-третьих, уже звучат призывы превратить никому, по большому счёту, не нужный Марш (посадят этих восьмерых - и пусть посадят; не велика беда, а тут такой светильник телевизионного разума угасает) в мероприятие по поддержке "Дождя".

Получится ли это переформатирование или нет - вопрос открытый, но в чём невозможно сомневаться, главной темой выступлений на митинге после Марша будет не "Свободу политзекам!", а "Руки прочь от "Дождя"!

Словом, опытные интриганы с телеканала переигрывают своих наивных товарищей по антикремлёвской борьбе вчистую.
Организаторы Марша так радовались, так тряслись над выбранной ими датой - 2 февраля, накануне открытия Олимпийских игр в Сочи, а тут Синдеева и Винокуров, как настоящие рейдеры, прихватизируют у них первое воскресение февраля.

Конечно, это обидно и неприятно, но в жестоком мире либеральной оппозиции только так - выживают самые беспринципные, самые наглые.
Винокуров и Синдеева это прекрасно знают, а вот остальным ещё предстоит освоить эту науку.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments