ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Темная личность

Оригинал взят у nkvdru в Темная личность
Истерия недели с каждым днем подкрепляется новыми фактами. В нашумевшей истории с Ленинградом всплала одна темная личность.



Надо ли было сдавать Ленинград, чтобы спасти тысячи людей?  Хороший вопрос!  Давайте продолжим логику повествования: может быть, стоило вообще не сопротивляться немцам? Пусть вырезали бы все население, зато без кровопролитных боев. Правда, нас бы здесь сейчас, скорее всего, не было, но ведь это мелочи, о которых не хочется задумываться, сидя в теплом кабинете, передвигаясь на белых Кайенах, вкушая все блага цивилизации современного мира, в том числе в Сандуновских банях.


Картинка взята с портала www.glavplakat.ru
Из-за разгоревшегося в Сети скандала по поводу опроса «Дождя» о том, надо было сдавать Ленинград или не нужно, мнение общественности разделилось на две части. Часть либералов выступает за то, что нет, мол, ничего такого в этом самом опроса: ну спросили, ну неправы был, ну пожурили за это и хватит. С кем, мол, не бывает? И на ВГТРК кивают, которые недавно весь состав редакции уволили за неправильно сформулированную цитату Геббельса. Чем, говорят, мы хуже?

Да, по большому счету, ничем, если судить чисто с физиологической точки зрения, к примеру (и те, и те – люди, с двумя ногами, руками и головой сверху), с организационно-финансовой – тоже (и то, и то – организация, ну может формы собственности разные, но это в данном случае тоже не суть), но вот если взглянуть с точки зрения моральной, то тут получается две, как говорится, большие разницы. Антироссийские настроения и вообще политика канала в целом ведь не в первый раз вылезают. Это было не только с Ленинградом и блокадниками, в великой трагедии и великом подвиге которых редакторы «Дождя» увидели исключительно действия режима правящей партии. Потом, правда, пытались (как обычно, впрочем) повернуть все так, будто бы они правду хотели найти, но чего ее искать? Историки давно уже все документы исследовали, вклад каждого более-менее действующего лица изучили. Но ведь оперировать фактами не так весело, не так ли? Гораздо интереснее создать сенсацию, пусть она и омрачит праздник стольким людям! Да что там праздник! Главное, чтобы о них говорили.

Но вернемся к морали. Ленинград и отношение к блокадникам было далеко не  первой антироссийской акцией «Дождя». Достаточно вспомнить, как в конце 2012-го тот же самый «Дождь» поддерживал митингующих, которые хотели организовать революцию в России. Ведь это у них выступал Таргамадзе, который давно уже во всем мире считается общепризнанным идейным вдохновителем «цветных революций».

По словам М.Саакашвили, проведение «экспорта революций» - это «в природе Гиви, с ним ничего нельзя поделать». Бывший грузинский лидер заявляет, что прозвал друга «Че Гиви-ара».

Г.Таргамадзе считается одним из вдохновитилей и идеологов "цветных революций" (в частности, "Революции роз" 2003 г. в Грузии и "Тюльпановой революции" в Киргизии в 2005 г.)

РБК

С какой целью эту личность поддерживал «Дождь»? Весьма очевидный вопрос: они и до того поддерживали оппозицию (вспомним видео с Удальцовым, к примеру).

Вообще поддерживать оппозицию достаточно правильный пиар-шаг. Молодцы! И в своей стране скандальную славу получили, и на мировом уровне стали известны, и если что, любое правонарушение можно оправдать «гонениями властей», как это было с арестованными на Болотной площади хулиганами, которые крушили асфальт и бросались ими в полицейских из оцепления. Судят-то их не по политическим статьям, а за обычную «хулиганку».

Кстати, насчет оппозиции и Таргамадзе. Удальцов, Развозжаев и Лебедев обвинялись следствием в подготовке массовых беспорядков в России, которые спонсировал именно последний. Спонсировал ли он при этом «Дождь», или они решили предать свою страну исключительно по собственной инициативе, из бескорыстных побуждений – другой вопрос, но вполне обоснованный, кстати: для людей, которые выступают в вопросе блокады Ленинграда на стороне фашистов, это может быть в порядке вещей.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments