ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Президент серьезно болен

Оригинал взят у kgb_ru в Президент серьезно болен
Сегодня появилась новость, что Янукович заболел. Настоящие причины болезни еще нужно выяснять. Кроме него еще один президент серьезно болен.


Мало кто всерьез задумывался над причинами возможного развода американского Президента.
Главная причина и проблема Барака - глобальный бардак. Бардак царит в жизни Барака и передался уже всему американскому обществу и всему американскому государству.

Системные проблемы назрели в Америке уже давно. В кредит сегодня живет и США в целом, и все население. Совсем не по средствам жили долгие годы, и теперь все понимают, что отдать долги шансов нет. Неотвратимый конец оттягивают бравадой и поигрыванием пентагоновско-цээрушными мышцами, наращенными снова таки на кредитные средства. Дабы оттянуть неотвратимый конец "американской мечты", консервативная часть вашингтонского политикума предлагала немного затянуть пояса. Но все ее старания разбились о желание действующего президента самоутвердиться.

У Обамы, похоже, есть серьезные психологические проблемы. Такие очень часто бывают у мужчин, которых в юности из-за различного рода "несостоятельности" высмеивают девочки. Подобные люди превозносят свое ЭГО и раздают грандиозные обещания, которые никогда не смогут выполнить. Это же сегодня губит и Обаму.

Здравоохранение - это один из основных "пожирателей" средств в странах с государственной бесплатной медициной. И один из основных факторов социального неравенства - в странах, где государственной бесплатной медицины нет. Обама же попытался быть "и умным, и красивым" одновременно - пообещав обеспечить базовый уровень медицинского обслуживания всему населению США, не понижая общий уровень жизни. Вот только дополнительных денег было взять негде. В итоге обещания Обамы обернулись грандиозным пшиком и разочарованием в нем избирателей.

На фоне многочисленных расстрелов в школах и других общественных местах, Обама влез в дискуссию, которую старалось обходить большинство американских лидеров - об ограничении свободной продажи огнестрельного оружия. Если продажа короткоствольного огнестрельного оружия в наше время в какой-то мере и оправдана, то штурмовые винтовки и автоматы обычному гражданину - действительно ни к чему. Но и тут Обама поставил себе планку, которую было очень сложно взять. Его идеи вошли в конфронтацию с интересами оружейного лобби и с западноамериканской "вольницей". В итоге президент вынужден был отступить, в очередной раз показав себя болтуном.

С развитием транспортной инфраструктуры и экологически чистой энергетикой у Обамы тоже не заладилось. Ситуация в Сирии, где США на глазах всего мира косвенно поддерживали террористов, а потом были объективно вынуждены сдавать свои позиции, чтоб не попасть в политический капкан - тоже показала американского президента не с лучшей стороны. Про ситуацию со Сноуденом я вообще молчу. После многочисленных патетических выступлений на тему защиты прав человека, Америка оказалась один из самых грубых нарушителей прав человека в мире.

Единственная категория населения, права которой в Америке РЕАЛЬНО защищают - это секс-меньшинства. А это уже тоже в душе раздражает многих американцев, которые молчат только из-за страха - сказать что-то не то про геев в США - это все равно, что покуситься на корову в Индии. Единственное, в чем Обама относительно преуспел, особенно по сравнению со своими европейскими партнерами - это борьба с безработицей. Но ведется она методами, которые тоже раздражают американское конкурентное общество.

Заставить бояться и молчать - можно, а вот заставить любить и уважать - нельзя. Гонка Обамы за удовлетворением своего ЭГО и многочисленные "обломы", постигшие американцев, сделали Барака один из самых непопулярных президентов в американской истории. По данным опроса ABC News/Washington Post, опубликованного в начале недели, деятельность президента сегодня одобряют лишь 44% американцев. Это один из антирекордов в истории США.

Да и что тут страна, если поведение Обамы на похоронах Нельсона Манделы показало, что стремление президента самоутверждаться как мужчине лишило его даже любви и уважения собственной жены, итогом чего является грядущий развод.
Но развод Обамы с американскими избирателями явно тоже не за горами.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments