ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Началось! И, как всегда, внезапно.

Оригинал взят у blizz_ak в Началось! И, как всегда, внезапно.
Блокируют нас, братцы, по-живому режут! Роскомнадзор без суда и следствия (а че, ему теперь можно!) заблокировал 4 интернет-ресурса, среди которых оказались и мы, ЖЖ-шники. Вот такую картину пришлось наблюдать. Да впрочем и сейчас то же самое, если заходить в Журнал напрямую, а не кругами.

ЖЖ-1

Кстати, как у вас? А то по почте яростно наблюдаю, что народ в ЖЖ таки продолжает шевелиться - комменты приходят, кто-то обновляет свой ЖиЖик, кто-то пишет в соо. Только при желании воткнуться в процесс - балалайка!(((
Откуда уши растут? Якобы, в наших пенатах обнаружена страница, содержащая экстремистскую инфу. Поэтому тяжелая рука "закона" и легла на наши хрупкие плечи. И сколько эта тягомотина продолжится, хрен его знает. А ведь это же многомиллионная армия читателей!
Ну, и как дальше ЖЖить?...


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments