ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

философия — качество в деталях

Оригинал взят у vasily_sergeev в философия — качество в деталях
ScreenshotДерево - это лучший материал для мебели. Если чувствовать его душу, если верить в него. Оно теплое, оно шелковое, оно телесное... Но знают об этом только те, кто сам держит в руках филенки и створки, - тем, кто только визирует накладные, этого не дано :))

наша философия — качество в деталях

Так говорят в Санкт-Петербургской мебельной компании LUNITA. И они имеют на это право, ибо не перепродажей занимаются, а выпускают собственную мебель. И не только серийную, в соответствии с каталогом, но и штучную, ручной работы, на заказ. Какую? Да любую - диван, кухня, шкаф-купе, стол, но также и целые гарнитуры. И не только для дома, но и для офиса, а также для магазинов (торговое оборудование).



Нужно ли объяснять, что в современных условиях, когда жесткая конкуренция не оставляет на рынке места для компаний, пытающихся где-то подхалтурить, на что-то закрыть глаза и т.д. - что в этих условиях качество продукции может быть только безукоризненным? И оно действительно такое. Именно поэтому компания с каждым днем становится все востребованнее и популярнее.



Важно отметить, что заказ в "Луните" может сделать не только конечный потребитель, тот, кто хочет иметь в своей квартире нестандартную мебель, но и студии дизайна интерьеров или частные дизайнеры. Достаточно представить проект и чертежи мебели, и высочайшее качество изготовления будет обеспечено! Подробности для заинтересовавшихся здесь.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments