ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

С кем быть Украине - с одной страной или со всей Европой?

Оригинал взят у chern_molnija в С кем быть Украине - с одной страной или со всей Европой?


На конференции по безопасности в Мюнхене главной темой стала Украина. Европейские лидеры и представители Евросоюза единогласно пообещали поддержать оппозицию и осудили применение силы со стороны властей. Вот почему я не удивлен? :-)

Госсекретарь США Джон Керри поставил вопрос ребром: «Украина должна выбрать, с кем она - со всем миром или с одной страной».

Ну насчет всего мира госсекретарь малость загнул - впрочем, говорить от имени всего мира так свойственно американским властям :-)

Но единодушие европейских лидеров и примкнувших к ним американцев позволяет говорить о выборе Украины, с кем быть - с одной страной или со всей Европой (и США в качестве заокеанского филиала Европы :-).

Такая постановка вопроса не нова и очень хорошо согласуется с Мюнхеном. Вы ведь еще помните, надеюсь, о чем там «вся Европа» договорилась в 1938 году?


Вот как этот выбор выглядел раньше:



Надпись на плакате: «Еврейский заговор против Европы».

Ну «еврейский» - это гитлеровская специфика. Сейчас бы написали - «диктаторский заговор», «коррупционный заговор», «антидемократический заговор»... Всё это только пропагандистские штампы, которые у каждой эпохи свои.

Но вы вглядитесь в плакат. От него просто веет идеей: две какие-то наглые страны против всей объединенной Европы. Да как они смеют?! Да что они смогут?! Ничего не напоминает? :-)

А вот еще один плакат из этой серии:



Надпись на плакате: «Европа готова!». И предлагается вступить во фламандский легион.

С кем ты будешь, бельгиец? С одной варварской страной или с союзом цивилизованных европейских государств, спаянных идеями национал-социализма?


Subscribe
promo ace1962 март 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments