ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Фотопутешествие по Намибии.

Оригинал взят у edwardjournal в Фотопутешествие по Намибии.

Красивые золотые разделители

В Намибии очень мало людей — на огромную территорию приходится немногим более 2-х миллионов жителей. При этом очень хорошие дороги, очень вкусная еда и очень высокий уровень отелей, где нам довелось побывать. Даже жизнь в кемпах — территориях, где можно поставить палатку и воспользоваться туалетом и душем — относительно комфортна, если Вас не пугает разброс температур от 0 ночью до +35 днем. Ну и, конечно, если Вас не пугает также всякая живность, которая ходит по территории лагеря — иногда мелкая и дружелюбная, типа мангустов, а иногда — тупая и агрессивная, типа бабуинов (тому, кто по-прежнему думает, что произошел от обезъяны, рекомендую пообщаться с бабуинами поближе).

В остальном — огромные песчаные дюны пустыни Намиб, которую считают самой древней на Земле; Остров Скелетов с останками кораблей (нам, правда, попался лишь один такой «останок»); лежбище котиков — говорят, крупнейшее в мире; разнообразные племена местных жителей — мы видели людей из племени Дамара, Херео и Химба и, конечно, разнообразный животный мир национальных парков Намибии — любопытные жирафы, флегматичные слоны, опасные носороги, милые антилопы и зебры, суровые буйволы, ленивые гепарды; всякие летающие, кричащие и даже быстро бегающие по земле птицы и многие, многие другие звери, названия которых я, наверное, так никогда уже не узнаю…


Да, еще важный момент. Намибия — одна из немногих стран с очень серьезным и корректным отношением к собственной природе. Это очень радует и внушает робкую надежду, что когда-нибудь человек все-таки сможет найти баланс между удовлетворением своих все возрастающих потребностей и способностью планеты залечивать раны от присутствии человека на ней.

http://sergeyorlov.me/kollektsii/namibiya-2013/

http://www.flickr.com/search/?q=Namibia
http://www.liveinternet.ru/users/valniko77/profile

Красивые золотые разделители



Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment