ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Дети и их родители.

Оригинал взят у elhanara в Дети и их родители.  (сокращено)

Ниже - несколько зарисовок из сегодняшнего моциона.

Мальчик (трёхлетка, на первый взгляд) бежит за мячиком. В метрах десяти от него - мама болтает по телефону, неспешно вышагивая на шпильках:
 - А чё было? Да ну, ты чё! Не, я не смотрела, - мой пиздюк вчера ваще охренел, истерику закатил - спать он не хочет! Заебал, блядь, уже! Сначала я с ним часа полтора сидела, потом Саня меня сменил - нихера, орёт, дебил малолетний. Надоело, психанула и закрыла его в комнате, он там чего-то минут двадцать орал, потом притих. Захожу - спит. Короче, пока я его укладывала, уже закончилось всё, а повтор утром я проспала...
Малыш пинает мяч так, что тот закатывается в лужу. Лужа, что интересно, неглубокая совершенно, даже подмётку полностью не утопить. Ребёнок, конечно, топает прямиком в лужу, чтобы спасти мячик.
И тут раздаётся крик:
 - Артём, немедленно выйди из воды! Нась (чуть тише), я тебе попозжа перезвоню, этот гадёныш в лужу залез, свинья! Тёма (громко), ёбаный в рот, я сколько раз тебе говорила - нехуй по лужам лазить, я тебе говорила? Какого хера ты опять туда залез, а? Мне каждый день за тобой штаны стирать? Дебил, иди сюда, быстро!
Мальчик стоит в луже, у его ног лежит этот несчастный мяч. И у ребенка такое выражение лица... обречённое, что ли. Мама подковыливает к ребенку, за руку выдёргивает его из лужи. Малыш, не удержавшись, падает на колени - прямо в воду. И вот тут начинается самый кошмар. Мама сгребает мальчика за воротник куртки и, как он стоял на коленях, - выволакивает его из лужи, встряхивает, поднимая, и начинает с оттяжкой лупцевать, что-то бормоча (видимо, всё те же ругательства). По затылку, по спине, по попе. Ребёнок не плачет, не визжит, не убегает. Он просто тихонько всхлипывает. Видимо, привык.

Девочка лет пяти (вся такая воздушная, розово-зефирная, в розовом костюме с белыми бабочками и смешной шапочке с помпоном) катается с горки. Рядом с горкой, на бордюре клумбы сидит пожилая женщина (бабушка), читает книжку. В ту минуту, когда я со своим ребёнком прохожу мимо, женщина убирает книжку в сумку и быстро идёт в сторону горки. Резко сдёргивает девочку с лестницы и уводит с площадки. Диалог:
- Бабуля, ну ещё разочек только прокачусь!
- Лена, я тебе что сказала - в час дня идём домой, никаких больше катаний!
- Бабушка, ну один самый последний раз, и пойдём домой...
- Я кому сказала - никаких больше катаний, ты глухая или тупая? Или тебя на этой горке до вечера оставить? Оставайся здесь, пусть тебя родители вечером забирают, или бомжи пусть тебя заберут, вредина! Как ты меня достала...
Бабушка резко отпускает внучку, отталкивает и идёт в сторону выхода. Ребёнок в слезах бежит следом с криками: "Бабуля, подожди меня!". У главных ворот бабушка останавливается и кричит в ответ: "Не буду я тебя ждать, ты мне не нужна!"
Tags: воспитание, дети
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments