ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Степанов мечтает купить журнал "Новый мир"

Оригинал взят у philologist в Степанов мечтает купить журнал "Новый мир"
Оригинал взят у ingvar_anastas в Степанов мечтает купить журнал "Новый мир"
Оригинал взят у vvm1955 в Степанов мечтает купить журнал "Новый мир"

08_1

— С кем, например, проведены переговоры?

— В свое время я вел переговоры с журналом "Новая Юность", главным редактором Глебом Юрьевичем Шульпяковым. К сожалению, коллектив "Новой Юности" отказался. Сейчас идет оформление сделки по покупке одного очень солидного толстого журнала, входящего в престижный портал "Журнальный зал". Надеюсь, в этом году мы завершим оформление сделки. Также в поле зрения моих интересов как инвестора входят и другие толстые журналы. Например, "Новый мир". Если его выставят на продажу, я, несомненно, буду участвовать в тендере на покупку. И за ценой не постою.

— Хорошо, допустим, ты стал владельцем "Нового мира". Какие это сулит перемены для редакции и читателя?

— В корне изменится работа редакции. Главный редактор "Нового мира" (а также редакторы отделов) будет назначаться (а лучше — избираться) на какой-то определенный срок. Допустим, на пять лет. В противном случае, конечно, журнал подвергнется стагнации. Старые национальные бренды должны показывать лучшие достижения литературного процесса, а не узкой группы литераторов и уж, конечно, не поэтическое творчество сотрудников редакции. Я об этом уже много раз говорил и писал.


Всё читать в газете ПОЭТОГРАД:

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments