ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Полмиллиона рублей за 5 минут

Оригинал взят у ne_tolerantniy в Полмиллиона рублей за 5 минут
Остап Бендер курит в сторонке по сравнению с героем нашего поста.



Уввважаемая публика! Ну-ка скиньтесь пааа три рублика!
Смерррртельный номер: сегодня на арене – маг и волшебник, адвокат-престидижитатор, студент Йеля, по-английски еле-еле, несравненный и обалденный, единственный в своем роде человек-крыса!
ВСТРЕЧАЙТЕ – АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ!
(толпа неистовствует)
Все, кто внимательно следил за делом "Кировлеса" (а таких в ЖЖ - немало), знают, что за свои шалости с чужим имуществом Алексей Навальный помимо небольшого условного срока был приговорен еще и к немалому - как для обычного россиянина - штрафу. В размере 500 тысяч рублей. И вот, два дня назад стало известно, что Алексей его уплатил. Уплатил, если быть точным - еще в прошлом году, но где-то затерялась квитанция - и полностью "погашен" он был только сейчас.

А теперь внимание - задача. Откуда обычному человеку "без определенного рода деятельности" без особого ущерба для семейного бюджета оперативно достать сумму, превышающую среднюю зарплату работающего россиянина за год??? Дополнительная информация - адвокатской "корочки" после всех своих злоключений Навальный был лишен. Он активно сидит в Твиттере - только за последние, не самые активные сутки - я насчитал аж 40 твитов и ретвитов, сделанных Алексеем. Практически круглосуточно (судя по количеству постов и комментариев) висит в Живом Журнале и еще в нескольких аналогичных ресурсах. Регулярно раздает интервью и появляется на светских тусовках. Причем лень одолела Навального в последнее время настолько, что он перестал появляться даже на массовых мероприятиях, идти на которые должен требовать, по идее, его белоленточный долг - в частности, на "марш за свободу узников Болотной" он не пошел.

Интересную теорию относительно одного из источников доходов Навального изложил блогер politic. При помощи яндекс-аудита и отчетов "Роспила" он сделал нехитрые вычисления, свидетельствующие о том, что Алексей вывел из системы Яндекс-мани на свою карту в "Альфа-банке" только за первые 9 месяц 2013-го года - 4 858 897,28 рублей. И это все - благотворительные пожертвования, направленные неравнодушными фанатами Навального на нужды "Роспила". Но на счет самого "Роспила" из этих средств поступило только ... 4 293 951 рублей!

Итого, 564 946,28 рублей удачно и изящно прилипло к карточке самого Навального. Это уже даже больше суммы, необходимой для оплаты штрафа. А дальше были еще октябрь, ноябрь и декабрь – то есть скорее всего этим дело не ограничилось.
Напомним – этот фокус Навальный проделывает не первый раз. Подобным манером, по практически идентичной схеме он увел из «Роспила» в 2012 году тоже около полмиллиона рублей (а именно - 470 384,09). Как говорится, стабильность – признак мастерства! И ведь, блин, даже не стесняется!

Гассспада уважаемые зрители!

Если Вам кто-то скажет, что Навальный вор и крыса, тырящий деньги у своих – смело плюньте ему в лицо.
Эти лохи ничего не понимают!
Жалкие, ничтожные людишки, целующие попу Кремля: все эти манипуляции – не что иное, как веселый фокус, просто демонстрирующий нечеловеческие возможности Леши Навального!
Если этот человек делает из воздуха полмиллиона для оплаты своего штрафа, то если он будет президентом – он так же из воздуха возьмет гигантские пенсии, зарплаты и все прочее, ясно?
Фттопку деньги из нефти – да здравствует Навальный и деньги из воздуха!

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments