ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Вместо отчета

Оригинал взят у apassionat_a в Вместо отчета
Я участвую в проекте "питаться на 100 евро в месяц". И продолжаю с удовольствием, только вот в силу некоторых причин не успеваю своевременно отчитываться. (Начало: Икры и шампанского!)
Поэтому кратко, хотя бы чтобы сказать, что продолжаю, что все хорошо, и что мне все это нравится.
Вчера купила кое-что на сумму 72.69. Поехала за содержимым для бутербродов детям в школу, и меня вдохновила морковь. Вдохновила на утрений фреш. Получилось здорово.
Мы с кошкой продолжаем кушать рыбу - может я тоже на какой-то диете!)))))))))))))))))))))) Но ем, что хочется, а хочется рыбы - обычной жареной мойвы.
Макс по утрам пельмени, Алиса - йогурты и бутерброды. Днем - в школе (затраты добавлю к общим). Вечером - спагетти с жареными ребрышками. В промежутках фрукты и сухофрукты. В общем, все отлично. Не переключайтесь )

IMG_0890
И мой сайт о Барселоне: Ресторанчик в Бадалоне
[Рыба и пельмени]
Жареная рыба


IMG_0896



Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment