ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Полный бардак в Кремле

Оригинал взят у dakarmos в Полный бардак в Кремле

Сегодня почитал МК и просто ахнул, такого форменного безобразия я давно не встречал. Бывший охранник президента, а ныне заключенный Алексей Устимчук за похищение сына Евгения Касперского, запросто фотографируется в кабинете президента в Кремле. Мало того, размещает эти фотографии по социальным сетям, говорит всем, что он чуть ли не второе лицо государства. Вот посмотрите:




Эти фотографии бывший сотрудник ФСО показывал девушкам, когда пытался их снять, вообще он любил "хорошие понты". Вопрос в другом, как и почему это произошло?
Кабинет президента страны в любом государстве — место сакральное, почти священное, доступ простым смертным туда строго запрещен. Рабочее место Президента Российской Федерации исключением не является. Поэтому, когда в распоряжение редакции «МК» попали эти фотографии, журналисты не поверили своим глазам. На снимках какой-то тип вполне вольготно расположился в кресле гаранта Конституции в Кремле.
Знакомьтесь: в недавнем прошлом сотрудник ФСО Алексей Устимчук. Сейчас он отбывает наказание в колонии — правда, отнюдь не за сомнительную фотосессию. Всей стране Устимчук стал известен в 2011 году после того, как вместе со своими подельниками организовал похищение сына известного программиста и бизнесмена Евгения Касперского. После ареста капитан пошел на сделку со следствием, поэтому его судили раньше других членов банды, в особом порядке, и приговорили к 4,5 года колонии. Процесс над остальными похитителями сейчас близится к концу.
Получается в России полный бардак, может кто-то и в постели президента спит?

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments