ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Прогулка по центральной части Москвы , пасмурным зимним днем 2014.

Оригинал взят у deligent в Прогулка по центральной части Москвы , пасмурным зимним днем 2014.
Оригинал взят у ruber_kor в Прогулка по центральной части Москвы , пасмурным зимним днем 2014.
Основная фотография прогулки "Дети - жертвы пороков взрослых"



1. Изначально я подумал что им плохо  ,оказалось нет им оч. хорошо Один Родоновец несет другого.

2 Банк Москвы  объявил о начале реализации проекта «Велобайк»,  в рамках которого будет создана сеть сезонного  проката  велосипедов  в городе.  Такая информация содержится в сообщении кредитной организации.

Проект реализуется совместно с Департаментом транспорта Москвы.  Первые станции в тестовом режиме начнут свою работу до конца мая.


3

4

5

6

7.  Болотная площадь.

8. Вместо велосипедов в  зимний период тут храниться мусор .

9 В центре композиции изображены мальчик и девочка дошкольного возраста, двигающиеся на ощупь с завязанными глазами. Под ногами у них — упавшая книжка со сказками, а вокруг полукругом обступают фигуры, символы пороков взрослых, — Наркомания, Проституция, Воровство, Алкоголизм, Невежество, Лженаучность (Безответственная наука), Равнодушие (возвышается над остальными фигурами и располагается в центре, занимая центральное место среди остальных пороков в композиции), Пропаганда насилия, Садизм, Позорный Столб для тех, кто без памяти, Эксплуатация детского труда, Нищета и Война.

Памятник был создан по инициативе и заказу тогдашнего мэра Москвы Ю.М.Лужкова. В прессе были упоминания о том, что Лужков проявлял большой интерес к ходу работы Шемякина над памятником и даже лично, внезапно вскочив из-за стола во время встречи с ним, продемонстрировал скульптору своё видение позы одной из фигур ("Садизм"), встав в соответствующую позу, которая в результате осталась в металле.

Увидев эскиз, Лужков заявил, что ей не хватает экспрессии, и, выбежав из-за письменного стола, изобразил, как выразился Шемякин, "экспрессию носорога". Я посмотрел на макет и понял, что это была аллегорическая фигура "Садизм".[2]

После покушения вандалов на скульптурную композицию, власти Москвы приняли решение обнести её забором, выставить охрану и открывать её для посетителей в определённые часы. Решётка, за которой стоит памятник, в 9 утра отпирается, и в 9 вечера запирается.


10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26. Якобы ведутся археологические раскопки мда..

27

28

29

30

31

32

33 Собор Василия Блаженного в Москве на Красной площади

34.Государственный Исторический Музей

35.  Собака - полицейский.

36

37. Подъезд с интересной архитектурой .

38. Красивый старинный дом .

39. Велосипед.

40 «Изве́стия»советская и российская общественно-политическая и деловая ежедневная газета, учреждённая в марте 1917 года. Во времена СССР — официальный орган руководящих органов Советской власти, в частностиВерховного Совета СССР. С августа 1991 года являлось независимым средством массовой информации, с 1996 года владельцами газеты выступают различные крупные российские бизнес-структуры. Издатель — ООО «АЙНЬЮС».

Тематика газеты — освещение событий в России и за рубежом, аналитика и комментарии, обзор вопросов бизнеса и экономики, событий культурной и спортивной жизни. С 1960 по 2000 год выпускалось еженедельное воскресное приложение к газете — «Неделя» (выпуск возобновлён в январе 2006 года). C середины 2008 года санкт-петербургские «Известия» выпускают также собственное пятничное приложение «Неделя-Петербург»[1].

Газета выпускается как в печатном, так и в электронном виде. Объём газеты — 12—48 полос; периодичность выхода — пять раз в неделю с понедельника по пятницу; формат — А2. В феврале 2005 года американская газета «The New York Times» выбрала «Известия» в качестве партнёра для издания в России приложения «The New York Times in Известия» без изъятий на языке оригинала.

Главный редактор газеты — Александр Потапов.[2][3]

Председатель совета директоров — Арам Габрелянов[4].


41. Интересная архитектура .

42

43 Платная парковка в центре Москвы

44. На территории сада Эрмитажа.

Конце прогулки . Спасибо за внимание.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments