ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Делать или не делать прививку ребенку?

Оригинал взят у abd56 в Делать или не делать прививку ребенку?
Оригинал взят у denis_balin в Делать или не делать прививку ребенку?
Доброе утро! Маргарет Тетчер, выступая публично несколько лет назад и, оговаривая политику США в отношении России, сказала: “Экономически целесообразно, по оценкам мирового сообщества, оставить проживать на территории России 15 миллионов человек…” А куда же исчезнут остальные 120 с лишним миллионов?! Навязывая новый национальный график профилактических прививок в нашей стране, ВОЗ продолжает осуществлять программу по сокращению народонаселения планеты! Идея использования вакцины для тайного сокращения рождаемости не нова, но это тема другого содержательного разговора…

Подрыв здоровья нации через вакцинопрофилактику – всего лишь один из фронтов необъявленной войны с Россией и ее народом! Вакцинация – это идеальный доступ к телу здорового человека, она дает возможность, минуя все защитные функции организма, доставить вирус, вредные вещества сразу в кровь!!!



Это все интересно, но сначала о добросовестности врачей. На днях моя крестница, которой 5 лет и её мама провели ночь в больнице города Отрадное Ленинградской Области без оказания медицинской помощи и внимания со стороны персонала. Она плохо себя чувствовала, но врачи по только известной им причине отметили в её мед. карте отказ от медицинской помощи. Все бы ничего, только вот от помощи никто не отказывался, а на все просьбы родителей осмотреть ребенка "айболиты" отвечали, что "обязательно обратят внимание". Потом закончился рабочий день и доктора пошли домой, ночью ребенком никто не занимался, а дежурная смена видимо недостаточно проф. пригодна для оказания помощи.

К счастью, утром когда просьба о помощи и разбирательстве в данной ситуации поступила к главврачу больницы инцидент был исчерпан. Он лично осмотрел ребенка и поставил правильный диагноз. К чему я это? Очень часто получается так, что ответственность за здоровье людей лежит на самих людях, а не на тех, кто за это получает деньги. Конечно, каждый должен отвечать за себя, но тогда зачем все эти учебные заведения выпускающие мед. персонал, если каждому приходится заниматься самолечением, а специалистам доверять просто нельзя и опасно для здоровья?

Тут возникает еще одна проблема, ведь без ежедневного труда докторов умирала бы намного больше людей, счет спасенных жизней не меньше, чем тех, кто пострадал от их рук. Наверное, многие знают о ситуации в Курской области, где сейчас зарегистрировано 207 случаев заболевания кори среди последователей Совета Церквей евангельских христиан баптистов. В конце декабря 2013 года в Железногорске корью заболела 20-летняя студентка одного из московских вузов, дочь баптистского пастыря, приехавшая на каникулы. К концу января число заболевших увеличилось до 147 человек. Одни утверждают, что причина в том, что последователи церкви не делали своевременно прививок, другие говорят что прививки во вред и не фига не помогают. Лично мне делали прививки, но в советское время, тогда государство все таки заботилось о своих гражданах и было заинтересованно в здоровом обществе. Сейчас даже не хочется рассуждать на тему того, в чем заинтересованна наша власть.

В Европе - детям делают прививку с согласия родителей, и не раньше чем через год (но не везде), в США тоже - ребёнку ничего без вашего разрешения не сделают. Я верю в мировой заговор против населения земли, сговор фармацевтических компаний и ввиду отсутствия такой сильной независимой страны как СССР, не уверен, что наше государство сильно печется о своих гражданах, как и мед. работники о своих пациентах. На эту тему можно долго рассуждать, но истину мы с Вами вряд ли узнаем.


Как Вы поступили? Вы делали прививки Вашим детям? Доверяете ли свое здоровье врачам или сами пытаетесь справится при необходимости? Что Вы думаете о всём об этом?




Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments