ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Апелляцию журналиста не рассматривают

Оригинал взят у a_rudakov в Апелляцию журналиста не рассматривают
А давайте-ка мы опять про политзеков.

Мои давние читатели уже в курсе, как сажали ростовского журналиста Сергея Резника, после публикаций которого сразу несколько крупных чиновников из администрации, прокуратуры, полиции и суда ходят обиженными.

Не буду здесь вдаваться в перипетии дела Резника, интересующиеся - проходите по ссылке и смотрите более ранние публикации. Обращу внимание лишь на один новый момент.

Приговор был вынесен 26 ноября прошлого года. В течение 10 дней была подана апелляционная жалоба. Сейчас середина февраля. И до сих пор не назначена дата апелляции.

Можно предположить, что судейская бригада ждёт окончания олимпиады, чтобы очередной неправосудной глупостью не обратить внимание на себя многочисленных иностранных делегаций. Сидящий в тюрьме по лживому обвинению журналист - это серьёзно, если ты не только что с пальмы слез.

Всё это время Сергей Резник сидит в СИЗО Новочеркасска. В тюрьме условия содержания жёстче, чем в колонии. Сергей, как мне рассказали его родные, не теряет присутствия духа, улыбается и читает книги. Настроение у него лучше, чем у той судьи, бывшей секретарши, которая его сажала.

Кто там сказал про разумные сроки рассмотрения дела? Поздравляю, вы - преступник-экстремист.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments