ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

А ведь у них очень много общего

Оригинал взят у a_rudakov в А ведь у них очень много общего
Посмотрите сами, сколько общих программных пунктов, причём основополагающих, фундаментальных, не мелочей каких-нибудь.

Постоянное повторение тезиса о том, что страна находится в кольце врагов. Объяснение неудач внутри страны происками заграницы.

Ненависть к США и западным демократиям, почитание их "прогнившими" и пророчество скорого их конца.

Постоянная военная риторика, стремление хвастать производимым в стране оружием. Любовь к военным парадам. Мифологизация прошлых военных побед. Попытка взглянуть на эти победы беспристрастным взглядом должна быть у них наказана в уголовном порядке.

Ненависть к евреям, цыганам, гомосексуалистам. Призывы "сжигать педерастов в печах", которое иногда материализуется в реальности.

Ненависть к кавказцам и среднеазиатам с одновременным стремлением использовать их в своих целях: создание военных отрядов, трудовых бригад и т.п.

Постоянное стремление к ужесточению законодательства во всём, что касается массовых политических мероприятий. Инакомыслие фактически приравнивается к экстремизму и часто наказывается очень жестоко. Обвинение инакомыслящих в том, что они - иностранные агенты, тайные евреи и т.п.

Использование олимпиады в политических целях на полную катушку.

Крайняя идеологизированность, причём идеология их всегда единственно верная. Оправдание лжи, если она во благо государству. Высказывания, расходящиеся с их единственно верной идеологией или указание на ложь почитают оскорблением чувств, за которое преследуют в уголовном порядке.

Наличие непогрешимого вождя. Активное использование религии в целях его возвышения.

Слабая образованность верхушки. Несмотря на громкие научные звания, вся или почти вся верхушка получила их либо по липовым, украденным диссертациям, либо вообще без них, либо защитила их в областях, связанных с государственной идеологией.

Журналисты, по их мнению, должны транслировать только единственно верную государственную идеологию. Отклонение от этого принципа должно наказываться как минимум запретом на профессию, как максимум - смертью.

Правда, много общего? Таковы нацисты середины прошлого века, а также российские путинофилы и сталинисты века нынешнего. И ведь чем дальше, тем меньше между ними различий.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment