ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Минская художница Ирина Ясюкайть - Дударева

Оригинал взят у deligent в Минская художница Ирина Ясюкайть - Дударева
Оригинал взят у nnatalia257 в Минская художница Ирина Ясюкайть - Дударева
...Когда я была маленькой, у меня не было лучшего друга, чем моя мама. Гуляя и разговаривая, мы проводили столько времени вместе! Именно тогда я узнавала мир вокруг: я училась считать, говорить время, называть род разных вещей и столько всего еще. Я помню, как по вечерам мы стояли около нашего дома и смотрели в темное небо. Мама показывала мне созвездия и называла их, следила за тем, как движутся кометы, а иногда вдруг выкрикивала: “Смотри! Звезда упала! Загадывай желание!” Я отчетливо помню свои чувства: бесконечный, полный ярких мерцающих точек космос, который заставлял меня дрожать от восхищения, и всего два человека во всем мире – я и моя мама...


[смотрим...]
Минская художница Ирина Ясюкайть-Дударева родилась в Бобруйске в 1981 году. Окончила художественную школу, потом учеба в Минском Государственном университете культуры и искусств, в 2009 году окончила Белорусскую государственную академию изящных искусств (отделение станковой живописи). Живет и работает в Минске. Счастливая жена и любящая мама ( у Ирины сын и дочь) пишет маленькие сны о реальности. На каждой картине – свой теплый мирок.


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках






Посмотреть на Яндекс.Фотках

 А так же   Гиперриализм

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment