ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

детали Гаваны

Оригинал взят у pilip_pilipich в детали Гаваны
Оригинал взят у oduvaha в детали Гаваны
созвучная мне цитата эпиграфом)

Когда ты в пути, имеет смысл знать: ты едешь, потому что хочешь оказаться в другом месте, или сбежать откуда-то, или у тебя просто нет дома. Но главное тут - не вы. Главное - двигаться.
Движение дает массу бонусов. За плавающих и путешествующих все молятся, у них нет пищевых ограничений во время поста, и путники не обязаны быть адекватными окружающей действительности - они же не местные.
Вы идете, едите и глазеете, а беспокоится пусть окружающий мир: оставшиеся дома, преследователи, и те, кто хотят вам понравится, чтобы получить ваши деньги.
Волнующая безответственность будет длиться ровно столько, сколько вы способны идти и пока не опустеет кредитка. Сразу после этого вы окажетесь в худшем положении чем любой сверстник сидевший на одном месте: он все эти годы копил ресурсы, а вы только тратили.
В таком случае можно просто вернуться домой, и по странной несправедливости, вам обрадуются больше, чем тому, кто ежедневно приходил с работы. Но это, конечно, если у вас был дом.
(Марта Кетро "Бродячая женщина")








еще один странный памятник
голая лысая женщина, но на каблуках и с вилкой
на петухе
не знаю что курил хотел сказать нам автор




мохито


кстати, обедали в ресторанчике и я увидела в закутке фотку - Фидель, Че и еще кто-то за столиком и интерьер тот же. Спросила работника - это где фоткалось? Он сказал - да вот же, за этим столиком (соседний с нашим). Захаживали то ли революционные планы строить, то ли думали как обустроить Кубу

уют




очень мне их замки нравятся, все представляю сколько же весила связка ключей)










Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments